Яценюк призывал коалицию не допустить политической нестабильности
Политикаukranews.com22 апреля 2015

Яценюк призывал коалицию не допустить политической нестабильности

Премьер-министр Арсений Яценюк призывает коалицию в Верховной Раде не допустить политической нестабильности. Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров. "Я обращаюсь к парламентской коалиции, ко всем парламентским фракциям коалиции с тем, что мы не имеем права допустить никакой политической нестабильности", - заявил премьер. Яценюк подчеркнул, что коалиция должна быть единой и действовать эффективно. Он отметил, что все попытки дестабилизировать работу правительства провалились. "И я буду защищать парламентскую коалицию и каждого члена парламентской коалиции", - сказал премьер. По словам Яценюка, все несогласованные вопросы необходимо решать внутри коалиции. Как сообщало агентство, Рада объявила перерыв в пленарном заседании по просьбе фракций Радикальной партии Олега Ляшко и "Объединение "Самопомощь". Председатель фракции РП Олег Ляшко призвал коллег собрать совет коалиции в перерыве и выйти в зал с согласованной позицией по всем законопроектам в повестке дня. После этого председатель парламента Владимир Гройсман сообщил, что просьба о перерыве поступила также от фракций "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ку-ку
Анус членом стать не может по определению, хоть там все усритесь.
Елена
Белый Бим, чёрное ухо.
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))