Яценюк заявляет о недопустимости «приватизации» антикоррупционных ведомств
Политикаipnews.in.ua22 июня 2015

Яценюк заявляет о недопустимости «приватизации» антикоррупционных ведомств

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещает не допустить «приватизации» Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. »Любые попытки приватизации Национального антикоррупционного бюро либо Национального антикоррупционного агентства обречены на неудачу», — сказал Яценюк в ходе выездного заседания Министерства юстиции в понедельник в Киеве. По его словам, сейчас »кто-то хочет прибрать» руководство Национального антикоррупционного агентства в свои руки. »Это агентство также будет независимым — как глава правительства я готов от правительства изменить представителя в конкурсной комиссии и вообще отдать гражданским организациям», — сообщил премьер. Яценюк подчеркнул, что Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции должно стать превентивным органом, который должен неотложно заняться вопросами борьбы с коррупцией в органах государственной власти, в том числе проверкой условий жизни госслужащих, их деклараций, поданных ими данных о доходах и расходах, передает Интерфакс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Прапор с Карлсоном знаком?
Кот
Чтобы они сгорели в адском пламени,зеленый и его выкормыши!!!
321
в средину этого крестика - гранатку без чеки!
апач
список вражеских стран народу Украине,при их поддержки был совершен гос переворот в нашей стране
критик
обосретесь со своим G7,напечатать бабла не получится как ковидом
е
и опять таки СРЕДНЯЯ.. т.е. между депутатом Рады и уборщицей в больнице...понимаю, что тут думать надо уметь, но ты учись это никогда не поздно...
е
гугл хорошая вещь.. но я задал прямой вопрос: оттуда пишешь?? ответ :данные из инета.. вот и все что нужно знать о источнике твоей информации... с местными общаться не пробовал? с американцами?.. на нашу украинскую статистику посмотри и на реальность... посмотрел? сравнил? дальше будешь утверждать о том что статистика отражает реальность..Понимаю ты скорее всего боишься сравнить, но правду знать никому не вредило..