Яценюка угробят соратнички-дебилы
Политикаpolitnavigator.net12 апреля 2015

Яценюка угробят соратнички-дебилы

Киев, Апрель 12 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Поведя себя как дебилы, соратники украинского премьера Яценюка сумели убедить в коррупции своего лидера даже тех, кто в это не верил. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал директор фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, комментируя скандал в ВР вокруг попыток создания временной следственной комиссии по проверке фактов коррупции в украинском Кабмине. «Повести себя, как говорил один из персонажей украинской политики, «так по-дебильному», как вели себя представители «Народного фронта», надо еще суметь, – подчеркнул политолог. – В имиджевом плане они себя вели как слон в посудной лавке. После того, как они грудью бросились на защиту Яценюка, начали протестовать против создания следственной комиссии по расследования обвинений против Яценюка, после того, как был уволен человек, обвинявший Яценюка, даже те, кто не верил в коррупцию в окружении премьера, поверили сразу же. Даже самые рьяные сторонники Яценюка». Эксперт также напомнил, что последние социологические данные давали партии Яценюка шесть процентов поддержки. «Думаю, надо сейчас перепроверить эти данные – осталось ли у них хотя бы шесть процентов, – резюмировал Бондаренко. – Мне кажется, что после таких топорных действий «Народного фронта» и заявлений Геращенко, оказавшего свою медвежью услугу (обвинил партнеров по коалиции, требующих создания следственной комиссии, в работе на Кремль. – ред.), мало кто сомневается в правдивости и достоверности слов в адрес Арсения Петровича».

9 комментариев

Написать комментарий
  • Петю_к_ответу
    12 апреля 2015
    Да, Геращенко вообще тяжеловес :)
    Ответить
  • Запорожец
    12 апреля 2015
    не ведитесь на эти новости: яцик давно хочет спрыгнуть с ответственности за год беспредела украины, все депутаты, комнацбаты и другие полоскающие кролика или его окружение, все работают по заказу яценрюка и на его деньги. Американский хозяин сказал кролику: "будешь отвечать за поступление бабла на наши счета из бюджета украины". Кролик ответил "есть". Теперь у ушастого печет задницу, он хочет съ..бать, НО это фикция, конец у него один- сбитый самолет, самострел, выбросился из окна, сердечный припадок и другие полезные и вкусные вещи из арсенала отечественной и не очень спецуры. Самое забавное, что ранний уход лупоглазого не выгоден никому, большей бестолочи в ряду премьеров украина еще не видела. Он предсказуем, туп и умеет вылизывать жопу любому. Ценный кадр, одним словом. Потому год и прожил, как не печально для украинцев.
    Ответить
  • Гость
    12 апреля 2015
    да всем давно ясно --Кролик--умный вор под надежной западной крышей и окруживший себя дебилоидами--стрелочниками....он давно -бы лахнул за кордон --да хозяева не позволяют...--больно -уж услужливый...
    Ответить
  • КОТОФЕЙ
    13 апреля 2015
    Свяжите спина к спине Сеньку и жирного борова Геращенко и на костер...Геращ будет вместо растопки,жирка-то ведь поднакопил,славно затрещат хороняки!!!Ждемс!!!!
    Ответить
  • Ил-2
    13 апреля 2015
    Вдруг кто-то крикнул из ветвей.... и был опять там Котофей. Возьми и свяжи - подстрекатель.
    Ответить
  • ЖТИМЗ
    13 апреля 2015
    Привет КОТОФЕЙ!! Прикольный ник!
    Ответить
  • Котофей
    13 апреля 2015
    Привет! А ИЛ-2,это если наооборот прочесть,то -Лижу двоим,да???
    Ответить
  • Ил-2
    13 апреля 2015
    Ход твоих твоих мыслей виден невооружённым глазом. Явная склонность к извращениям, словоблудие и никакой фактологии.
    Ответить
  • Модер
    13 апреля 2015
    Всем!!! Если будете использовать хрензна какие символы в никах отправлю париться
    Ответить
💬 Последние комментарии