Политика15 декабря 2019

Язык мой - враг твой

9 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    15 декабря 2019
    Кто-то спросил желает ли народ оплачивать этот институт Наципамяти и готовы ли оплачивать шпрехенфюрера?
    Ответить
  • Гость
    15 декабря 2019
    Конечно есть желающие ! Вон Ленка вафлистка на окружной волонтёрский долг исполняет и содержит мудацкий институт. Ей память напрочь отшибло ! Ее ведь беглое бандеровское влагалищо через жопу в Канаде родило ! Комсомольскую газетку она в школьном возрасте не читала ? :))) вот таким вафлисткам - оборотням вятрович и нужен !
    Ответить
  • Гость
    15 декабря 2019
    а у "народа" никто не спрашивал- они сами себя шимпанзе объявили, когда за "печеньки" скакали, а теперь спрашивать не будут-НИКОГДА. В вольере хозяйничают лаборанты
    Ответить
  • Гость
    15 декабря 2019
    Почему Членцова? Мо-наХуВа тоже очень красноречивая и содержательная фамилия, соответствует должности и обязанностям. Вроде бы место красит человека. Или человек место?
    Ответить
  • почитатель НК
    15 декабря 2019
    Комментирующие, участники НК, с чем входим в Новый Год - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на публикации. И (комментирующие) делаем свою запись, а также иногда отчасти смягчённо поправляйте другого комментирующего. Но не надо выяснять публично отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит со своей публикацией в НК с постоянной обзором.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Gringo
На момент ликвидации лагеря в нем работали более 4,5 тысячи военнослужащих СС. Большинство из них были немцами, но среди сотрудников лагеря встречались и граждане оккупированных стран и стран-сателлитов нацистской Германии - Румынии, Словакии, Венгрии. Автор, расскажешь евреям, как к ним в совке относились )) А в УПА воевали и русские и евреи тоже. Упоротое недоразумение ))
н
пропорционально сокращению населения
Рагуль
Борис не посмеет ослушаться хозяина
н
да некогда бояться- ни ему, но всем, кто "дорвался"-остатки делят
н
они всюду ставят "символические могилы", а ведь это заговор на ПОЛНОЕ вымирание территории. Слава Богу, этих обезьян в последний раз лишили ВСЕХ подобных возможностей. Только зачем их было изменять?Не проще ли заменить....
н
у них там очередь за деньгами и "депутатскими" пенсиями- может когда-то и нажрутся
н
деньгами себя не обидят