ПолитикаИсточник5 мар.

YouTube под давлением Банковой заблокировал онлайн-трансляцию эфира "112 Украина"

nk_hauz/-mv2aixa65ifgoa1llzy.jpg

Сервис YouTube, не выдержав колоссального давления украинской власти в лице президента Владимира Зеленского, заблокировал онлайн-трансляцию эфира канала "112 Украина", у которого 925 тыс. подписчиков. Лишь вчера мы достигли отметки в 1 млрд просмотров на YouTube-канале "112 Украина".

Нынешняя власть, стремительно теряя свой рейтинг из-за катастрофического падения экономики и социальной сферы, всячески пытается уничтожить СМИ, которые осмеливаются говорить правду, а не устраивать "теплые ванны" президенту и его окружению. Сначала у "112 Украина", NewsOne и ZiK незаконно отобрали лицензии на вещание. Вслед за этим власти заблокировали вещание телеканала "Перший Незалежний" через час после начала трансляции. Теперь у нас пытаются отобрать онлайн-трансляцию нашего эфира на канале в YouTube.

Ранее YouTube по разным причинам блокировал каналы политических деятелей, в частности экс-президента США Дональда Трампа.

Мы верим, что честный и незаангажированный сервис YouTube не будет продолжать откровенно пагубную политику закрытия каналов независимых СМИ.

Смотрите наши эфиры на каналах "Першого Незалежного".

Распространяйте наш прямой эфир у себя на страницах в социальных сетях.

NewsOne

ZiK

С уважением,

коллектив "112 Украина"

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.