YouTube под давлением Банковой заблокировал онлайн-трансляцию эфира "112 Украина"
Политика05 марта 2021

YouTube под давлением Банковой заблокировал онлайн-трансляцию эфира "112 Украина"

Сервис YouTube, не выдержав колоссального давления украинской власти в лице президента Владимира Зеленского, заблокировал онлайн-трансляцию эфира канала "112 Украина", у которого 925 тыс. подписчиков. Лишь вчера мы достигли отметки в 1 млрд просмотров на YouTube-канале "112 Украина".

Нынешняя власть, стремительно теряя свой рейтинг из-за катастрофического падения экономики и социальной сферы, всячески пытается уничтожить СМИ, которые осмеливаются говорить правду, а не устраивать "теплые ванны" президенту и его окружению. Сначала у "112 Украина", NewsOne и ZiK незаконно отобрали лицензии на вещание. Вслед за этим власти заблокировали вещание телеканала "Перший Незалежний" через час после начала трансляции. Теперь у нас пытаются отобрать онлайн-трансляцию нашего эфира на канале в YouTube.

Ранее YouTube по разным причинам блокировал каналы политических деятелей, в частности экс-президента США Дональда Трампа.

Мы верим, что честный и незаангажированный сервис YouTube не будет продолжать откровенно пагубную политику закрытия каналов независимых СМИ.

Смотрите наши эфиры на каналах "Першого Незалежного".

Распространяйте наш прямой эфир у себя на страницах в социальных сетях.

NewsOne

ZiK

С уважением,

коллектив "112 Украина"

Источник: 112.ua

4 комментария

Написать комментарий
  • тт
    05 марта 2021
    ого
    Ответить
  • Эх янки
    05 марта 2021
    Вот и ответ американской демократии. Более помойного решения трудно представить
    Ответить
  • 3020
    05 марта 2021
    Да, небывалая свобода слова, Толи ещё будет. Но закон кармы, как бумеранг, ещё к ЗЕклоуну вернётся. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
    Ответить
  • Норм
    06 марта 2021
    Ах какие "независимые" СМИ в Америке. Вам давно уже никто не верит
    Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.