YouTube заблокировал канал экс-премьера Николая Азарова после видео с поддержкой Лукашенко
Политикаstrana29 августа 2020

YouTube заблокировал канал экс-премьера Николая Азарова после видео с поддержкой Лукашенко

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который после Майдана в 2014 году сбежал в Россию, заявил, что YouTube закрыл его канал. 

Об этом Азаров сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, в ночь на 29 августа его канал на YouTube был заблокирован "за нарушение экспортного законодательства". Азаров заявил, что возмущен этим фактом, так как у него было более 200 тыс. подписчиков, а общий просмотр материалов и комментариев "перевалил за 55 миллионов".

Он отметил, что не собирается "все это так оставить", поэтому планирует открыть новый канал на YouTube.

"США мстят мне за поддержку Беларуси. Мой канал на YouTube заблокирован. В одночасье YouTube самовольно отказал в доступе к информации миллионам людей. Лишил их возможности узнать мою точку зрения. Что это, как не политическая цензура?! И она давно стала фирменной чертой руководства Google: там безжалостной рукой вычищают все, что не соответствует интересам Вашингтона. Западные информационные гиганты, в первую очередь Google, давно потеряли берега", - написал политик. 

Как рассказал экс-премьер, блокировка его канала произошла сразу после того, как в ночь с пятницы на субботу большое интервью государственному телеканалу Беларуси "ОНТ", которое выставил у себя в YouTube. В этом интервью Азаров поддержал Лукашенко и призвал белорусов не повторять украинские ошибки. 

Напомним, ранее Давид Жвания рассказал, как он лично давил на Азарова, чтобы он ушел в отставку.

Также в марте мы писали, что Совет ЕС отменил санкции против Азарова и Ставицкого.

10 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    29 августа 2020
    Сидел бы уж там и не отсвечивал,сигналы про себя дурень подаёт,маразм наверно у дедушки,каки у Весёлого Роджера,где ответ Роджер?я жду.
    Ответить
    • ера
      30 августа 2020
      Елена
      Кравчуку,Що наши сейчас продвигают -86-ть рокив...Байдену,Що в прИзиденты рвется -78-мь в ноябре стукнет...Азарову 72-а...ВЫХОДИТ САМЫЙ МОЛОДОЙ!!!
      Ответить
    • 7
      30 августа 2020
      Елена
      Елань а Батьки умыл ушлепков власть удержал .
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      30 августа 2020
      Елена
      Но Шмуля, ось ты ж мудак, ты же тут даму играешь, ну так я тоби уступаю - отвечай перший, вот вопросы, ты на них раннее не отвечал - не кизди тильки тут: Не слышу Шмуля твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
      Ответить
  • Трампенко
    29 августа 2020
    беглый украинец написал у своего американского соседа на заборе плохие слова в адрес самого соседа и теперь жалуется что этот наглый сосед закрасил его художества, которые читали овер 200 тыс. зевак... теперь грозится снова написать... странный ты какой то пан Азиров... построй себе такой же забор и пиши что хочешь, набери овер 200 тыс. зевак и радуйся, нет же, ему надо лезть на забор соседа, странные эти беглые украинцы
    Ответить
    • е
      30 августа 2020
      Трампенко
      вот действительно странные истинные патриоты Украины, всей душой болеющие за нее.. свинтили в Канаду и в другие тепленькие места подальше от Украины и оттуда вещают как лучше жить ТУТ. А слабо вернуться? работать здесь? налоги платить здесь? Получать местную зарплату? платить за все по местным тарифам?.. думаю все вопросы о их патриотизме сразу отпадут..
      Ответить
      • ера
        30 августа 2020
        е
        не...не вернутся... будут по прежнему также "морчать"...
        Ответить
    • ера
      30 августа 2020
      Трампенко
      да...я б сидера и морчара...будто деро не мое...
      Ответить
  • обидели поцыка
    30 августа 2020
    скучаю по щирой украинской речи азирова
    Ответить
  • Гость
    30 августа 2020
    Был Царьград, заблокировали этот канал, занялся с Азаровым и заблокировали его канал, теперь кто следующий? Рекоменудю заблокировать фашисткие каналы от Зеленского и Порошенка.
    Ответить
Авторские статьи