За 8 месяцев баланс рейтинга Зеленского упал с +35,6% до -11,5%
Политикаstrana21 июля 2020

За 8 месяцев баланс рейтинга Зеленского упал с +35,6% до -11,5%

Баланс доверия к президенту Владимиру Зеленскому в июле остается негативным и продолжает снижаться: так, в июне он составлял -8,9%, а в июле упал до отметки в -11,5%.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром "Социальный мониторинг". 

Так, социологи 8-15 июля опросили 3 035 респондентов со всей Украины. И суммарный уровень недоверия к президенту Украины (ответы "совсем доверяю" и "скорее не доверяю") составил 52%, суммарный уровень доверия (ответы "полностью доверяю" и "скорее доверяю") - 40,5% (в июне соответственно - 50,2% и 41,3%).

Отметим, что баланс доверия Зе начал падать осенью. Еще 8 месяцев назад - в ноябре-2019 - он составлял +35,6%, после чего началось постоянное падение, нулевым он стал в марте-2020.

Напомним, в июле, по данным социологов, продолжилось снижение рейтинга президентской партии "Слуга народа". Так, в первый месяц лета ее на выборах готовы были поддерживать 30,5% опрошенных, теперь же это 29,8%. Между тем, рейтинг "Оппоплатформы", которая располагается на втором месте в списке, растет.

Между тем, в августе прошлого года Владимир Зеленский имел доверие 70% украинцев, и это было лучшим результатом среди всех президентов Украины. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    22 июля 2020
    Зеленский ведет Украину в Европу.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать