ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ДО ВЫБОРОВ ПОРОШЕНКО ПОЕДЕТ В БРЮССЕЛЬ НА ВСТРЕЧУ С ТУСКОМ

15.03.2019 21:42 newsone.ua
Президент Украины Петр Порошенко планирует провести встречу с главой Европейского совета Дональдом Туском на следующей неделе, 20 марта. Об этом сообщается на официальном сайте Евросовета.

Согласно опубликованной информации, лидеры проведут совместный ужин в Брюсселе, который состоится 20 марта в 20:00 по Киеву.

Отмечается, что встреча произойдет в преддверии саммита Евросоюза, на котором будут обсуждать выход Великобритании из ЕС. Так, состоится голосование насчет отсрочки Brexit.

Дональд Туск предупредил украинских политиков, что любой конфликт между ними могут использовать против Украины. Он напомнил предствителям украинской власти, что противники Украины в Европе только и ждут повода, чтобы испортить отношения между Киевом и Брюсселем.

Комментарии

гость, 16.03.2019 09:26

Необходимо дружно выступать в «защиту этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности национальных меньшинств»... да "достаточно оснований для того, чтобы уже сейчас считать эти выборы нелегитимными: в стране не названо точное число избирателей, в РФ закрыты избирательные участки, а в качестве наблюдателей будут допущены радикальные националисты". ... а "всеукраинскую перепись населения чем-то вроде политического самоубийства"... "и украинцы еще не понимают, какой дорогой ценой может обойтись им многолетняя затяжка с проведением переписи населения".

гость, 16.03.2019 09:24

А теперь на деле знаем, что они (президент и рада) с 2014 года "обещанной избирателям политики не проводили". ..."Порошенко реально стоит перед выбором: капитуляция без каких бы то ни было гарантий личной безопасности — или развязывание гражданской войны без особой надежды на победу в ней". ...Помним и это, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... да, "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". ...Да, на виду "разрастание и углубление гражданской войны. Уже не Донбасс, а вся Украина, в первую очередь Киев, становятся её ареной".

us Гость, 15.03.2019 23:01

А мне кажется, он уже давно поехал на фоне властных амбиций и безнаказанности...

ua вован, 15.03.2019 22:01

Привезёт ТУСКлому конфеток , печенек , сальца , горилочки ..... Потом сделает ему приятно - и дело в шляпе !

ua by+ga+ga, 15.03.2019 21:56

це остаточне прощавай!

Добавить комментарий