ПолитикаИсточник10 февр.

Зачем США свой генеральный прокурор на Украине?

В США сейчас в порыве предвыборной гонки прямым текстом рассказывают как при Бараке Обаме “решали дела” на Украине. В этой уникальной ситуации стал достоянием общественности факт смены генерального прокурора с Шокина на Луценка.

Но мало кто задает вопрос, А ЗАЧЕМ США СВОЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР на Украине?

Ведь данные действия имеют смысл только лишь в том случае, когда в Украине есть группа людей представляющая США, и против которых НИЧЕГО РАССЛЕДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это мы видим начиная с бродячих банд типа “патриотов” выполняющих грязную работу на улицах украинских городов, заканчивая воровством в мега крупных масштабах через олигархов с бюджета и недр Украины.

Мы ведь видим это на практике каждый день, когда весь народ Украины тупо и нагло обворовывают, например продавая населению газ по цене нидерландского хаба, продавая нашу украинскую землю, наши государственные предприятия. При этом явные преступники, воры и мародеры гуляют на свободе, а некоторые из них даже скачут под куполом Верховной Рады!

Такая ситуация возможна исключительно при одном условии, есть те, кого нельзя трогать правоохранительным органам, и тогда есть смысл другой стране ставить “своего” генерального прокурора.