Зачем США свой генеральный прокурор на Украине?
Политика10 февраля 2020

Зачем США свой генеральный прокурор на Украине?

В США сейчас в порыве предвыборной гонки прямым текстом рассказывают как при Бараке Обаме “решали дела” на Украине. В этой уникальной ситуации стал достоянием общественности факт смены генерального прокурора с Шокина на Луценка.

Но мало кто задает вопрос, А ЗАЧЕМ США СВОЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР на Украине?

Ведь данные действия имеют смысл только лишь в том случае, когда в Украине есть группа людей представляющая США, и против которых НИЧЕГО РАССЛЕДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это мы видим начиная с бродячих банд типа “патриотов” выполняющих грязную работу на улицах украинских городов, заканчивая воровством в мега крупных масштабах через олигархов с бюджета и недр Украины.

Мы ведь видим это на практике каждый день, когда весь народ Украины тупо и нагло обворовывают, например продавая населению газ по цене нидерландского хаба, продавая нашу украинскую землю, наши государственные предприятия. При этом явные преступники, воры и мародеры гуляют на свободе, а некоторые из них даже скачут под куполом Верховной Рады!

Такая ситуация возможна исключительно при одном условии, есть те, кого нельзя трогать правоохранительным органам, и тогда есть смысл другой стране ставить “своего” генерального прокурора.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кк
    10 февраля 2020
    ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
почитатель НК
Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?
Гость
А ведь "выбор безоговорочного победителя — это закон всех великих войн. … Короновирус — это война, как заявил Эммануэль Макрон и многие другие главы государств"... "в моменты кризиса проявляется суть не только отдельных граждан, но и целых стран. Героизм и эгоизм, халатность и ответственность, забота об общественном благе и игнорирование здравого смысла — все это высвечивается ярко и наглядно".
почитатель НК
Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?
ОТВЕТ ОТ ПРИРОДЫ
НЕ ПУСТИЛИ В КРЫМ ВОДУ, ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТКУ ОТ ПРИРОДЫ! С СУШНЯЧКОМ ВАС, УКРЫ!
ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
ВАС ЭТО УЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЕСПОКОИТЬ!!! ВАША ЗЕМЛЯ ВАМ УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! ПРОДАНА!
Ил 2
Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
Ил 2
Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.