Зачем Супрун и "соросята" защищают убийцу — #20 Глеба и зрелищ
Политика08 апреля 2020

Зачем Супрун и "соросята" защищают убийцу — #20 Глеба и зрелищ

В Украине началась остервенелая кампания по отбеливанию убийцы Сергея Стерненко. Он же свое преступление снимал еще и в прямом эфире. Ранее торговал наркотиками, занимался «крышеванием» баров и киосков, похищал людей, грабил и вымогал деньги. Такой себе идеальный герой майданно-патриотической братии, за которого сегодня вписываются все, кому не лень.

Кто такой Стерненко? Почему вокруг его персоны столь бурный ажиотаж? Почему его так активно защищают активисты - «соросята», включая "доктора смерть" Ульяну Супрун? И причём здесь спецслужбы США? Рассказываем в новом выпуске #ГлебаИЗрелищ

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Сейчас не знаю не интересуюсь ..
разом нас багато
учора я пас корів, а сьогодні сидю у кабінеті. життя в країні налагуджовувоється
Игбун Хохлов
Правильное решение. Поголовье пиндостана надо сокращать. На всех нигеров корма не хватает.
Луна-2
Почему ты думаешь что он в инет не смотрит ,Л в инете он разбирается лучше тебя.А твои цитаты - да их легко запомнить -Например -"А в мОСКВЕ ЕЖИКОВ ЕДЯТ "-написанные полтора года назад .Или кто его козлоосликом и алконавтом называл - не я же ,И знаешь почему -просто потому, что этот бред, он и так на слуху -а ты еще вносишь в свое мнение.
ИГбун Хохлов
Вот и я говорю. Промышлять идиотизмом можно только в стране полных идиотов, которой является т.н. "укрАина". В любой другой стране этого бобика никто бы не печатал, не читал и не цитировал. Вот отдельную палату в психушке могли бы выделить. А идиоты хохлоту куда бы не шли: хоть в Австралию, хоть в Европу, все равно придут в жопу.
Хлопец противный
Захватили власть в укропии безголовые, так так теперь и петлю на шею не набросить: головы у них напрочь отсутствуют!
Луна-2
Ну насчет дурака - знаешь Бебик - далеко не дурак - он приспособленец -флюгер - крутится по ветру - допустим -Завтра Украина будет амеровской-вот он и придумает сказки про америку - о том как американцы - высшая нация открыла путь в Европу и на лодках прибыла в Китай для того чтобы превратить китайцев в американцев ))))А вот Вятрович - этот уже опасен .Чем - он идеологический враг,Он стремится бред о так называемой высшей расе -претворить в жизнь ...Хотя он сам и не верит в это .Просто ему так приказали