Зачем власти нужна борьба с оппозицией?
Политика31 марта 2021

Зачем власти нужна борьба с оппозицией?

Медведчука называют «пророссийским политиком». А он «пророссийский» по какой причине? Медведчук последовательно выступает за нормализацию отношений со всеми соседями, не только с РФ, а и с Польшей, Венгрией, Словакией..., за то, чтоб конфликт на Донбассе был решён максимально быстро, за производство вакцин в Украине. Что в этом «пророссийского»?

А что вообще происходит в отношениях Россия-Запад? В этой конфронтации в итоге крайней оказалась Украина. Потому что территориально Украина наиболее выгодна для использования её в качестве плацдарма. Вместо того, чтоб вести свою политику в интересах украинского народа, Украина ведёт себя так, как будто она является колонией, которую постоянно грабят и используют в борьбе с РФ.

Медведчук об этом говорит прямо, он призывает украинцев сбросить с себя ярмо внешнего управления. Он считает, что Украина не должна управляться извне, Украиной должны управлять украинцы, в интересах украинцев. Но этого же сегодня не происходит.

Зеленского избрали потому, что он вёл свою предвыборную риторику как антагонист Порошенко. Предлагал всё тоже, что предлагал Медведчук.

Борьба с Медведчуком, как главная задача украинской власти — это дикость. Кто платит за дискредитацию Медведчука, а это огромные средства? Действующая украинская власть пользуется приёмами Порошенко: они назвали внешним врагом Путина и Россию, а «внутренним» — Медведчука и ОПЗЖ. Они натравливают радикалов на «внутреннего врага». Но эти все рассказы про «врагов» и что с ними нужно бороться — это всё технология, чтобы стравить внутри страны большие группы населения. Для того, чтобы власть за этой вот войной могла спрятать коррупцию, хищения, массовые нарушения закона, провал вакцинации, провал борьбы с пандемией, а, самое главное, попытки узурпации власти. Для этого и устроена дымовая завеса в виде борьбы с оппозицией.

Всё это делается для того, чтобы удержать власть, уничтожить оппозицию, чтоб дать возможность иностранным мошенникам и аферистам грабить эту страну и дальше.

Ренат Кузьмин

4 комментария

Написать комментарий
  • Сэм
    31 марта 2021
    Народ уже побороли! Осталась оппозиция!))
    Ответить
    • Гость
      01 апреля 2021
      Сэм
      "Народ лишился пищи, крова? Стоит от горя нем? Мы отменяем слово, И больше нет проблем!" (творческая зарисовка).
      Ответить
    • Гость
      01 апреля 2021
      Сэм
      Дожили.
      Ответить
  • Андрей
    31 марта 2021
    А что есть оппозиция ? в чем ? в корите: гдее конкретика?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...