Политикаstrana27 нояб.

"Заехал на кофе". Коломойский признался, что встречался неофициально с Аваковым в здании МВД

nk_hauz/-mn80npcq4480vpwkgtx.jpg

Бизнесмен Игорь Коломойский 13 ноября посетил Министерство внутренних дел Украины. Он заехал якобы "на кофе" к главе МВД Арсену Авакову. Об этом идет речь в расследовании "Схем".

Журналистам удалось запечатлеть, как часовой открыл ворота МВД и пропустил автомобиль BMW. Через час эта же машина покинула территорию ведомства.

Съемочная группа двинулись вслед за ней и увидела, что в нескольких кварталах от МВД ее стали сопровождать авто охраны неформальной группы "Приват" Игоря Коломойского.

А через несколько минут кортеж заехал на подземный паркинг в офис олигарха.

"Я заехал, у Арсена Борисовича был, кофе выпил. Давно не виделись. Никаких дел", - объяснил свой визит в МВД Игорь Коломойский журналистам.

Арсен Аваков на просьбу о комментарии не ответил. 

Ранее "Страна" писала о том, что в России реанимировали дело Игоря Коломойского о финансировании террористической деятельности.

Также мы сообщали, что в Днепре дети рисовали любимых олигархов. В победителях конкурса - портреты Коломойского, Ахметова и Порошенко.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.