Захарова прокомментировала отказ Зеленского от вакцины «Спутник V»
Политикаrt08 февраля 2021

Захарова прокомментировала отказ Зеленского от вакцины «Спутник V»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала отказ президента Украины Владимира Зеленского использовать российскую вакцину от коронавируса «Спутник V».

© Пресс-служба МИД РФ РИА Новости

Говоря о возможности прививать украинских граждан российским препаратом, Зеленский заявил, что «украинцы не кролики» и на них экспериментировать нельзя.

«На кроликах экспериментируют меньше», — написала Захарова на своей странице в Facebook, комментируя его слова.

Ранее Всемирная организация здравоохранения приветствовала публикацию результатов исследования вакцины «Спутник V» в научном журнале The Lancet, которые доказывают её эффективность.

Российский лидер Владимир Путин отметил, что страна занимает лидирующие позиции в мире в создании вакцин от коронавируса, это крупный научный успех.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 февраля 2021
    Зеля умом не блещет. Его уровень - провинциальный ТЮЗ
    Ответить
  • Олеся Май
    08 февраля 2021
    Враг народа и русофоб!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Лейба Мойшович
Щеня вмэрлу уже 30 лет пихают то сзади,то спереди,привыкла уже.
Ост
КРАСАВЧИК
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.