Заклание
Политика15 ноября 2019

Заклание

Поголовье фракции «Слуги народа» сократилось на две единицы. Прямо с утра отобрали зеленые партийные значки у Анны Скороход и Антона Полякова. О существовании у меня именно этих «слуг» узнал уже после начала скандала. Причем больше всего информации было про беременную Скороход. Страшное дело. Вы хоть знаете, кто у нее гражданский муж? Российский махинатор и рейдер, которого разыскивают все силовые структуры РФ за банкротство Пушкина. Не знал, что поэт владел одноименным банком. Нарыв вскрыл лично глава фракции Арахамия. Говорит, что стоит погуглить, как сразу вывалится масса компромата на мужа беременного члена фракции «Слуга народа». Бывшего. И просто так совпало, что его задержали именно после того, как Анна не проголосовала за чудесную земельную реформу. Когда любой может купить сразу 200 000 гектаров «родючих» украинских черноземов. Кто у нас любой? Да ткни в кого угодно и попадешь в Коломойского. Меня терзают смутные сомнения. Ребята, вы же понабирали в свои ряды по интернету, что вам мешало погуглить раньше и найти такой убийственный компромат на Скороход? И как-то очень вовремя выяснилось, что беременность вовсе не мешала экс-«слуге» лоббировать интересы каких-то подозрительных барыг, срывать заседания комитетов. Более того, приходил ее гражданский муж и чуть ли не избивал честных и неподкупных «слуг», угрожая отрезать им текстикулы. По контексту не ясно, правые или левые.

Про второго исключенца – Антона – вообще ничего сказать не могу. Вроде не свадебный фотограф, какой-то абсолютно левый чел, затесавшийся, как, впрочем, и все, в стройные ряды «Зе-команды». Его, скорее всего, «расстреляли» в подвале Рады, где проходило сборище фракции, для массовости. Три «смертника» перебор, а вот два – в самый раз. Для нагнетания атмосферы страха и репрессий. Чтобы стадо боялось даже настрочить пост в свой никчемный «Телеграм-анальчик». Не говоря уже о том, чтобы публично вякнуть против генеральной линии партии. Там у них в руководстве сплошные мракобесы вроде Потураева (после передоза ему мерещатся Сталин, Ленин и товарищ Ежов, совершающий с объектом галлюцинаций противоестественный акт) и того же Арахамии. Недавно читал выдержки из его автобиографии. Чуть не блеванул от восхищения. Как-то шел Давид по Николаеву и встретил американца, который дал ему 70 тысяч долларов. Дальше можно не читать. Почему показательные репрессии «слуг» начались именно сейчас, а не после Нового года, как обещал Зеленский в своем влоге? Ну, во-первых, мало ли что президент наобещает в своем бложике. Во-вторых, ситуация действительно стала неконтролируемой после того, как для реализации земельной «реформы» пришлось провести массовый половой акт принуждения с участием Богдана, того же Зеленского и прочих лидеров. Первая буква «эл». Мы же придерживаемся высоких стандартов новостей а ля Бородянский. И то все чуть не пошло овце под хвост. Ситуацию спас Игорь Валерьевич, посоветовавший своим «слугам» не… Не могу полностью воспроизвести совет Коломойского, хотя он, безусловно, оказался очень эффективным. В частности, Дубинский и Бужанский как зайчики нажали кнопки «за», вписав, по словам Зеленского, свои имена в учебник истории Украины. Или в ежегодный выпуск журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». Землицу продали, но очень высокой ценой. «Зеленое» стадо почти вышло из-под контроля. Фракцию непрерывно сотрясали скандалы. Один шлюх снимал для анала в публично-агрессивном режиме, второй переписывался с генпрокурором, приняв его за психоаналитика, хотя тот был пранкером, третий притащил полиграф и устроил сеанс духовного стриптиза.

Потребовались жесткие и быстрые меры. Массовку надо затерроризировать, а потом «покормить». Кнут и пряник. БДСМ и сено. Стандартные методы либералистической демократии. Судя по всему, эпоха богдановско-арахамиевского террора только начинается. Какая-то активистка-волонтерка на третьем месяце из фракции «СН» анонсировала разработку «этического кодекса члена партии Зеленского». Я ждал этого. Когда Потураев двинул свой наркологический спич про Ежова, сразу стало ясно: концепция «демократического централизма» и «врагов народа» начинает претворяться в жизнь. Ну как в таких условиях обойтись без морального кодекса строителя «государства в смартфоне»? Быстренько набросал несколько проверенных временем тезисов для «кодекса слуг». Первое: все члены фракции, независимо от пола, должны чисто, опрятно и сексуально одеваться. Исключение делается лишь для Арахамии, который вправе носить худи и выглядеть как троещинский гопник. Второе: преданность делу Зеленского–Богдана является высшей морально-этической ценностью «слуги народа». Портреты руководителей государства и партии в обязательном порядке должны храниться в бумажниках народных депутатов. Третье: анонимные «Телеграм-каналы» являются происками враждебной российской пропаганды. Каждый «слуга» обязывается не читать, не вести и не создавать подобные каналы. Если же ему станут известны случаи подобного гнусного поведения, то об этом следует немедленно сообщить на этической исповеди у руководства партии.

Александр Зубченко

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    16 ноября 2019
    И "значительное количество украинцев, недовольных свержением Виктора Януковича, больше хотят тесных отношений с Россией, а не с Западом. А самопровозглашенные восточные республики просили создать союз с Россией наподобие того, что было в Крыму"...
    Ответить
  • гость
    16 ноября 2019
    И "люди на грани отчаяния в условиях низких зарплат, отсутствия рабочих мест, высоких цен на самое необходимое".
    Ответить
  • Авиамоделист
    16 ноября 2019
    По поводу изложенного. Сдедует четко понимать, что термин "гражданский муж" существует только в среде дамочек разведенных (в правильном понимании этого слова) и любительниц "деловых" отношений. А так, в быту (да, и по закону) просто- сожитель. Следующее, по закону, кторый еще не смотря ни на что действует, беременного работника ни увольнять, ни переводить не следует, поскольку запрещено. Законом. Как это все попало в монолитную лаву молодых передовых шибко образованых зачинателей нового подхода к законотворчеству в Украине? Не понятно. Но, с..ка, турбо режим еще никто не отмнял. Турбируйте дальше.
    Ответить
  • гость
    17 ноября 2019
    И "если у власти останется партия войны, то мы можем увидеть окончательное разрушение всех государственных институтов и, как следствие, распад Украины". ... горестно, что "надеяться украинцам не на что и лучше при нынешней власти не будет". ... а ведь"нужна развитая инфраструктура: водоснабжение, канализация, отопление, электричество, вывоз мусора". ... Помним и это, что необходима "децентрализация власти (Украины) с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да вы шо? Свою щирую разработали, для свидомых скакунёв?! Ось цэ перемога для Шмули! Ну точно запануют – ну те, кто останется в живых … до осени! Ну а пока вы там, на коленке пробирки наливаете, а москали тем временем … ось тут УВАГА!!! На СТО МИЛЛИАРДИВ доллярив набрали вже заказов на свою уже ГОТОВУЮ вакцину! Иными словами, клятые могут не продавать ни нафту ни газ, а лишь вакцину про трубам пускать! Сала брехунам бандеровским, хандонам пропахандонам хунты - Сала! Кожний щирой тваре – по харе! Да, и когда будете на кладбище своих родных хоронить, то Обов’язано!!! - поблагодарите ЗА ВСЁ, себя любимого, губы раскатавшего и пиндосов ждавшего и вот таких як Шмуля - продажных пропахандонов хунты. Сала не уроните – крепше в руках него держите! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Америка з нами …»
е
Ты статью о отсутствии производственных мощностей для производства и испытаний вакцины не осилила?
е
Так то так, но тогда не надо требовать о Украины пособий и пенсий, заявляя при этом что пусть лохи тут за копейки работают...
гость
Кроме мировозрения, религиозная система представления мира имеет другие функции - собственно мировоззренческая, компенсаторная (утешительная), психотерапевтическая (антибытийная), коммуникативно-обрядовая, регулятивная (ценностно-нравственная), традиционная (общно-интегративная), культурная (письменность, иконопись, музыка, этикет, мораль, философия...), дезинтегрирующая (натравливающая и разжигающая), политическая (разделительно-объединительная). Пострадавший от исламского фанатика французкий учитель мл. и ср. классов этого не знал, - или знал, но проигнорировал. А вот был бы у него короткоствол, всё могло бы сложиться по иному - "канальи!", отбивался Дартаньян от разгневанных его методами преподавания родителей учеников.
Елена
Предвыборные обещания, одним словом фейк !
Елена
Маладую Ленку сосалку с окружной канавы надо в поликлинику сдать для опытов ! Пусть ее рагули превратят в подопытную кастрюлеголовую обезьяну !!! Может после прививок поумнеет тупорылая скотина !
гость
СССР ни в какую "ловушку многовекторности" не загоняли, ссср тупо дробили на части, и откусывали союзные интересы по частям, централизовано и целенаправленно, по плану. Причём начали не с окраин, как это пытаются рассказать пропагандистские за... из телевизора - а прямо с Москвы. Эхо кругов по воде от главного "московского майдана" в 1985-90ых до сих пор расходятся по всему постссср - каждая страна из блока СЭВа может это подтвердить. Поинтересуйтесь на досуге, как и вследствии каких локально-министерских "майданов"(полит.диверсий и провокаций) Горбачёв получил свой пост, какие договорняки предваряли его назначение на высшую ступень предательства и зрады СССР. На момент пика могущества СССР - социализмом в той или иной степени "союза трудящихся" было покрашено 40% земного шарика, а ВВП блока СЭВ догонял (и перегонял) кап.блок. Только безграмотный политолог (або больша падлюка) может назвать достижения социализма по продвижению своих социалистических интересов - "ловушкой". А такое экономическое образование, как ОЭСР (~40 государств и кандидатов в члены, > 60% контроля мирового ВВП) регулярно рассказывает в своих ежегодных экономических отчётах как им повезло, что региональные поцы Горбачёв&Ко стали во главе СССР. И европейский средиземно-балтийский полуостров также обвинять в многовекторности глупо - это их хлеб, который работал на этапах формирования соц.формаций капитализма-империализма, но подвергается финансовым испытаниям на этапе развёрнутого глобализма и затяжного кризиса. Идёт борьба не за дипломатию Лаврова (да, слышали - ДБ и только в Миде все графья монтекристо), и не за логику ЕС на этапе отделения от неё Британии (вместе со всеми своими доминионами и должниками, организованные в ещё одну транснациональную структуру брит.содр.), и не за американский республиканско-демократический финансовый биржевой сектор. И даже предупреждения президента Рф госдепу США идёт побоку основного вектора развития США с ориентацией на азиатские и пересмотр отношения с европейскими рынками. Трамп не один такой (грейтэгейн) в Сша, как бы Клинтоны-Байдены-Обамы не утверждали обратное - за ним стоит целый класс всё тех же панамериканских "гегемонистов". Это сетецентрическая война, в которую включены и одновекторность, и бивекторность и многовекторность. Ведётся она по правилам не хотелок одного или парочки президентов-монархов-генсеков-партий и фракций итд топ-6,7,8,...20 в мировой политике - а по новым алгоритмам и преобразованиям. Что-то вроде адаптированного под глобализм алгоритма монте-карло, когда в какое-то место мировой политики кидается куча бессмысленных "майданов" (госпереворотов), но общий потенциал смены общ.формации формируется в заданном направлении. Всё зависит от точек отсчёта, или как говорят в математике - относительность векторной системы отсчёта в заданой системе координат. Типичный пример - прошедший послевыборный "майдан" в Беларуси, из-за чего он возник? - разве не от появления дополнительного "вектора" из Минска в Китай? - который маленький-хиленький, но так напугал и Европу и Рф и прочих транснацглобалшлемазлов биржевиков типа Сороса. В системе координат ЕС-Рф такие вектора категорически недопустимы и будут рубиться со всей беспощадностью с обеих сторон. У всякого "майдана"(не вектора, а "случайной" точки конфликта в постСССР) есть своя экономика, и речь не про финансирование сетей разжигателей-поджигателей и прочих провокаторов-агитаторов за "буржуазно-национальный мирЪ" типа "берите кофе-кирпич-хорошее настроение и вперёд на барикады". "Экономика майдана" всегда начинается с потерь(приобретения) кем-то у всей страны некой финансовой суммы. Майдан для того и делается, чтобы одни чего-то (стратегические запасы-золото-брульянты-антиквариат...) потратили, а вторые куда-то (биржи-банки-фининтерн-хеджфонды...) получили. Причём технологии финасирования статьи "госпереворот в стране такой-то и от диктатора такого-то" устроены так, что эти потерянные(приобретённые) бабки могут даже не заходить в зону майдана. Ни в низовую, ни в государственную- правительственную, ни ещё в какую - наёмническую или банковскую сферу. Вообще финансы крутятся вокруг конфликта, а не лезут в самую гущу по беспределу (привет Бене, идущего с оселедцем на майдан с Приватом, а вернувшийся с майдана стриженным и без Привата). В этом особенность "цветных сетецентрических госпереворотов по Шарпу" - где-то там далеко (в системе координат Госдепа Сша) формируется финансовый потенциал (обещания/векселя/акционерна пропозиция/сп фонды/печеньки/...), но воздействие на массы приобретает локальный деструктивный характер. Зависит от врожденной жадности неких оппозицонных и провластных "демократических и либеральных" сил. Но не суть, это всё и так понятно тем, кто в курсе процесса майданизации страны (инагентами/нко/чвк/цру/хищными американцами... и тп) - что реально потеряла Беларусь от прошедшего витка послевыборной нестабильности? что приобрели заарубежные выгодополучатели? - ответ читаем в новостях "...Прокурор белорусской столицы Олег Лаврухин заявил, что ущерб бюджету и коммунальным службам Минска из-за массовых акций протеста с начала августа составил около 350 тысяч долларов, сообщает телеканал СТВ. По его словам, вопрос возмещения ущерба находится на особом контроле в органах прокуратуры Минска. Виновных ждет ответственность не только уголовная, но и административная.". кон.цит. - Прямо скажем немного для тех сум, что были вложены в белмайдан - проект не окупился даже по статье "нанесение ущерба инфраструктуре". В общем ничего такого, что сильно изменило бы баланс Беларуси на "мировой арене" в локальном - экономическом значении. Ну, транзитные договора ещё какие-нибудь корпораты пересмотрят, кредитов ещё наберут, подсчитают напи..женную ... пардон - выведенную из страны валюту и цветмет, и вроде всё? - разве что, многие беларусы (включая Лукашенко) с удивлением узнали, что рядом с ними находятся латентные поджигатели и "рЭволюционЭры", готовые устроить им госпереворот на ровном месте. А ответ на вопрос "каковы фин.потери и кому достанется бюджет Беларуси (до сей поры тщательно оберегаемый бацькой от мировой спильноты и партнёров)?" - покажет только следующий отчётный год и слушания в ихнем белорусском кнессете, пардон - раде, миль пардон - бюджетном комитете. В общем, ещё раз взагали - майданы идут там, где есть чего потенциально грабить и где формируется потенциал глобально-олигархического влияния; там где уже всё разграблено - майданить бесполезно, потому Рф и лично Ищенко может спать спокойно - никто не будет ему под окнами орать "хохляку на гиляку геть вид москвы чемодан-вокзал-киев" и тому подобное. И таких "локальных" точёк отсчёта конфликтов и нестабильности относительно "глобальных" систем координат много, - и разгадка этого бардака лежит отнюдь не в "многовектроности". Очень узкий и зашоренный взгляд.