Политикаhronika.info27 окт.

Закон о люстрации очень «сырой», - политтехнолог

Кабмин показательно злоупотребляет пиаром. На этом акцентирует внимание политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо. “Закон о люстрации имеет много неточностей и от него может быть больше вреда, чем полезного эффекта. При отборе в Государственную фискальную службу должна быть конкурсная основа, когда мы говорим об открытости и переходе к европейским стандартам. Нужно заниматься не пиаром, чем сейчас показательно злоупотребляет Кабмин. Также очень много вопросов к самому Насирову, так как сейчас на слуху информация о его недвижимости в Лондоне”. Напомним, что Насиров пообещал уволить тех, кого требовал убрать из ГФС Яценюк.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...