ПолитикаOct 29

"Закон о разведке" - еще один шаг к сдаче суверенитета

На днях президент Зеленский подписал принятый Верховной Радой закон "О разведке".

В этой связи я хочу поздравить все монобольшинство "Слуг народа" и Президента с этим "великим" событием. Вы еще сделали один шаг к уничтожению суверенитета Украины и передачи ее под внешнее управление, продемонстрировав незнание законов как Украины так и международных, полное игнорирование норм Конституции и здравого смысла. Вы еще раз подтвердили абсолютную некомпетентность и "уважение" к элементарным правам и свободам граждан Украины.

Напоминаю для "Слуг", президента и авторов закона, что Служба внешней разведки и подобные органы во всех цивилизованных странах создаются для добычи информации в интересах национальной безопасности для дополнения к тем данным, которые добываются государственными специальными и правоохранительными органами с позиций территории Украины. Т. е. Служба внешней разведки, подчеркиваю - ВНЕШНЕЙ, должна добывать информацию, к которой не может "дотянуться" ни СБУ, ни МВД, ни НАБУ, ни другие органы работающие в рамках украинского законодательства на территории Украины.

Этот закон "О разведке" дает возможность ВНЕШНЕЙ разведке работать по территории Украины, дублировать СБУ, МВД, НАБУ и другие органы, проводить в нарушение Конституции и Криминально-процессуального кодекса весь комплекс оперативно-технических мероприятий по всем гражданам на территории Украины.

Внешние наши разведчики вместо работы за рубежом будут рассредоточены по территории Украины, представлены в украинских органах местного самоуправления и отечественных властных структурах. Отечественные разведчики будут собирать информацию о  событиях в Украине, то что делают обычно иностранные разведки и докладывать не президенту, а некоим разведсообществу и демократическому гражданскому контролю, которые я уверен будут пронизаны иностранными советниками и грантоедами.

Иностранным спецслужбам даже не надо тратить денег и усилий для получения информации о нас и соответствующего контроля, мы это сделаем сами за свой счет.

Единственное, что не могу понять до конца - это дремучая некомпетентность или обыкновенное предательство.

Анатолий Бурмич

💬 Последние комментарии
Глобус Украины
После ухода Меркель, все жопомойки престарелых, сантехники и домохозяйки ломанулись в политику, руководить в Бундестаге. В сфере ухода за пожилыми и больными людьми возникла чрезвычайная ситуация...
Луна -2
Россия уже давно поднялась с коленно -локтевой позы, куда хотели ее поставить ее старшие браты из другого континента - не получилось это у И не получится.И ты знаешь Каменяр то что я скажу сейчас будет для тебя бомбой, замедленного действия -Вы в душе завидуете России, потому что, у неё есть лидер , которому поверил Народ, чего нет на Украине Потому что понимаете - что все рушится , рушится на ваших глазах государство ,рушится мир, в котором вам было уютно.А что будет ..Вам страшно ,потому и пишете сюда .в комментариях, заодно пытаясь, очернить Россию и ее президента ..
Игбун Хохлов
Хохлоту надо поврежденные электроопоры в Крым восстанавливать и договариваться о поставках электроэнергии оттуда. В Крыму ее сейчас с избытком, а хохлам грозит блэкаут.
Игбун Хохлов
Плод уже гниет. Если уже дошло до того, что агрессору скидку на транзит газа предлагают) А как все начиналась с ющеровского шантажа, забыли?
Луна -2
Добрый вечер Уважаемый Е. он отлично говорит по русски. так же, как и украинцы..))))
😂😂😂 Путин нападьот !
C 1 ноября Украина приступает к массовым закупкам электроэнергии из России и Беларуси - за американские кредитные долляры!!! Цэ остаточна пиримога над 0ккупантом!
Луна -2
Россия не торопится...А зачем? ИЗВЕСТНА ПОГОВОРКА -"поспешишь, людей насмешишь" Кроме того ,думаю ,что в России просто ждут когда плод( Украина) созреет, и сам согласится упасть к ногам.Только тогда когда народ поймет что к чему - может и придет избавление -но пока этого не наблюдается.
Авторские статьи
Авторские статьи5ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи5ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи6ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи8ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи9ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи9ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи10ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи10ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи10ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея