ПолитикаИсточник29 окт.

"Закон о разведке" - еще один шаг к сдаче суверенитета

На днях президент Зеленский подписал принятый Верховной Радой закон "О разведке".

В этой связи я хочу поздравить все монобольшинство "Слуг народа" и Президента с этим "великим" событием. Вы еще сделали один шаг к уничтожению суверенитета Украины и передачи ее под внешнее управление, продемонстрировав незнание законов как Украины так и международных, полное игнорирование норм Конституции и здравого смысла. Вы еще раз подтвердили абсолютную некомпетентность и "уважение" к элементарным правам и свободам граждан Украины.

Напоминаю для "Слуг", президента и авторов закона, что Служба внешней разведки и подобные органы во всех цивилизованных странах создаются для добычи информации в интересах национальной безопасности для дополнения к тем данным, которые добываются государственными специальными и правоохранительными органами с позиций территории Украины. Т. е. Служба внешней разведки, подчеркиваю - ВНЕШНЕЙ, должна добывать информацию, к которой не может "дотянуться" ни СБУ, ни МВД, ни НАБУ, ни другие органы работающие в рамках украинского законодательства на территории Украины.

Этот закон "О разведке" дает возможность ВНЕШНЕЙ разведке работать по территории Украины, дублировать СБУ, МВД, НАБУ и другие органы, проводить в нарушение Конституции и Криминально-процессуального кодекса весь комплекс оперативно-технических мероприятий по всем гражданам на территории Украины.

Внешние наши разведчики вместо работы за рубежом будут рассредоточены по территории Украины, представлены в украинских органах местного самоуправления и отечественных властных структурах. Отечественные разведчики будут собирать информацию о  событиях в Украине, то что делают обычно иностранные разведки и докладывать не президенту, а некоим разведсообществу и демократическому гражданскому контролю, которые я уверен будут пронизаны иностранными советниками и грантоедами.

Иностранным спецслужбам даже не надо тратить денег и усилий для получения информации о нас и соответствующего контроля, мы это сделаем сами за свой счет.

Единственное, что не могу понять до конца - это дремучая некомпетентность или обыкновенное предательство.

Анатолий Бурмич

💬 Последние комментарии
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
---
войны нет. Есть оос и это выгодно многим ,в том числе и нынешней Украине.Если бы я был не прав то уже де юрэ была война.И военное положение и отмена многих конституционых прав и выборы в их числе.И никаких продаж земель и ни каких открытых рынков и продажи продовольствия за границу....Много чего .....Но только тогда с чего платить таким каменярам и за что содержать всяческие наблюдательные советы в госкомпаниях.....И (просто на вскидку пример) тогда не возможно повышать цены ни на что и на собственный газ и на собственный уголь.Кому это надо???
ALWAS
Вложить инвестиции означает работников нанять. То есть, ещё и венгры будут на китайцев работать. А такие работники, как мы, и китайцам не нужны. Ленивые, безграмотные, пьющие и вороватые. Поэтому более-менее нормальные люди страну покидают. И работают там, где действуют законы, а не понятия. А на китайцев уже половина Африки работает.....
Луна -2
Вот именно ..
Луна -2
Вы сперва окончите войну- на своей территории, а уж потом и решайте, где и как проводить выборы, и по каким законам?
Авторские статьи