"Закон о разведке" - еще один шаг к сдаче суверенитета
Политика29 октября 2020

"Закон о разведке" - еще один шаг к сдаче суверенитета

На днях президент Зеленский подписал принятый Верховной Радой закон "О разведке".

В этой связи я хочу поздравить все монобольшинство "Слуг народа" и Президента с этим "великим" событием. Вы еще сделали один шаг к уничтожению суверенитета Украины и передачи ее под внешнее управление, продемонстрировав незнание законов как Украины так и международных, полное игнорирование норм Конституции и здравого смысла. Вы еще раз подтвердили абсолютную некомпетентность и "уважение" к элементарным правам и свободам граждан Украины.

Напоминаю для "Слуг", президента и авторов закона, что Служба внешней разведки и подобные органы во всех цивилизованных странах создаются для добычи информации в интересах национальной безопасности для дополнения к тем данным, которые добываются государственными специальными и правоохранительными органами с позиций территории Украины. Т. е. Служба внешней разведки, подчеркиваю - ВНЕШНЕЙ, должна добывать информацию, к которой не может "дотянуться" ни СБУ, ни МВД, ни НАБУ, ни другие органы работающие в рамках украинского законодательства на территории Украины.

Этот закон "О разведке" дает возможность ВНЕШНЕЙ разведке работать по территории Украины, дублировать СБУ, МВД, НАБУ и другие органы, проводить в нарушение Конституции и Криминально-процессуального кодекса весь комплекс оперативно-технических мероприятий по всем гражданам на территории Украины.

Внешние наши разведчики вместо работы за рубежом будут рассредоточены по территории Украины, представлены в украинских органах местного самоуправления и отечественных властных структурах. Отечественные разведчики будут собирать информацию о  событиях в Украине, то что делают обычно иностранные разведки и докладывать не президенту, а некоим разведсообществу и демократическому гражданскому контролю, которые я уверен будут пронизаны иностранными советниками и грантоедами.

Иностранным спецслужбам даже не надо тратить денег и усилий для получения информации о нас и соответствующего контроля, мы это сделаем сами за свой счет.

Единственное, что не могу понять до конца - это дремучая некомпетентность или обыкновенное предательство.

Анатолий Бурмич

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    29 октября 2020
    Одно другому не мешает: обыкновенное предательство, взращенное незалежным образованием, отсутствие морали и духовного развития, дремучая некомпетентность из-за отсутствия профильного и другого нормального образования, практического опыта. За время, когда у руля Украины помаранчево-гидные не было ни одной личности, даже и рылом ни один не вышел, не говоря о должностном соответствии. Последние, кого можно было назвать личностями были Кушнарев, Кирпа, Юрий Кравченко, поэтому их полет и оборвали, расчищая поле для тупого быдла. Может есть и сейчас неоцененные должным образом кандидтуры, но не хочется называть имена, чтобы и их не постигла печальная участь. Для их устранения и принят ЗУ "О разведке".
    Ответить
  • Не Елена
    29 октября 2020
    Так Зеля же дурачок, неужели до сих пор не поняли? Что ему скажут «советники» или из сами знаете какого посольства, то он и делает или подписывает. Даже тупой Гончарук быстро понял, что Зе - лох, и вешал ему всякую «лапшу» на уши. Нахрен нам земля, внешняя разведка и далее по списку? Главное чтобы кто-нибудь вроде Британии назначил Зелю любимой женой и сладко пел в уши. А то, что его в это время имеют как хотят (а вместе с ним и всю Украину) - то таке...
    Ответить