Закон о ручном КС Порошенко: нардепы поняли, что натворили
Политикаpoliteka.net14 июля 2017

Закон о ручном КС Порошенко: нардепы поняли, что натворили

В Верховной Раде зарегистрировали два постановления об отмене голосования по закону о Конституционном суде. Оба документа внесли внефракционный депутат от «Свободы» Юрий Левченко и внефракционный депутат Юрий Деревянко. Согласно повестке дня, проекты постановлений будут рассмотрены в пятницу, 14 июля. Напомним, что 13 июля Верховная Рада во втором чтении и в целом приняла закон (№6427-д) о Конституционном суде Украины. Согласно закону, в состав КСУ входят 18 судей: по шестеро судей назначают президент Украины, парламент и съезд судей Украины. Вместе с тем КСУ получит полномочия на совершение конституционных производств при условии вступления в полномочия не менее 2/3 судей. Закон о КС позволит оспорить в нем решение суда даже высшей инстанции и значительно расширяет возможности президента влиять на его формирование. Лидер общественного движения «Родная страна» Николай Томенко объяснил, зачем президенту Украины Петру Порошенко нужны некоторые изменения в Конституции страны. Он считает, что президенту необходимы изменения в Конституции в связи с особенностями в самоуправлении в ОРДЛО. Также один из создателей украинской Конституции Виктор Мусияка убежден, что в КС работают люди, которые выполняют все прихоти президента. По словам Мусияки, эти судьи сидят в КС под дамокловым мечом правоохранительных органов и выполняют все прихоти Президента, то есть производят те решения, которые ему нужны.

Источник: Politeka

НОВОСТИ

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
блядва ебанная
Эта недобитая вонючая армяшка, что то блеет на своем овечье-армяшевском про "журнашлюх"??? Вообще пропагандонина блядючая охуела!
е
Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
ке
Польши и Украины?
как то так
О, кремлебляди, закукарекали!))) Ничего удивительного, если в стране 73% ДЕРЬМА, то такие новости не удивляют! Поэтому с таким огромным процентом дебилов, никакая европа, пока не светит!
е
Опять ни о чем! Ты ж тут всем пела что американцы самые самые и у них все самое самое, а все кто с этим не согласен тот..ну и так далее...тебе указывали неоднократно на то что ты не права и что ты ошибаешься..ответы твои на это тебе напомнить??? Да вакцины имеют какие-то побочные эффекты.. Но НИ ОДНА из используемых не убила столько людей уже и ещё убьет сколько вакцина твоих америкосов.. Они не в состоянии что-то создать сами, только воруют, убивают и наживаются... Возрази трепло если сможешь.. Крыть тебе нечем, продалась с потрохами за печеньки
гость
ну не знаю, по ХПХ (хитрый план хохла) допустим - мэром Нюёрка можно сделать младшего Кличко, тем более что тот уже почти американец. С натяжкой, но допустим. Лидера новой партии "Свобода Америки грейт эгейн" (в оппозицию к Трампу и трампистам конечно же) можно назначить кого-нибудь из "украинской" бруклинской санитарно-строительной мафии, Тягнибоки они по жизни интернациональны. Можно поискать, можно. Но возникает вопрос про третьего сверженца Трампа - "где американцы найдут кролика?". А если найдут!? Он же падпа ушастая - им мгновенно анонсирует и презентует постройку мексиканской границы и слупит с сенаторов пару десятков лярдов вечнозелёных. Он же танкист недоделанный, - будет по Неваде кататься на абрамсе или позировать на авианосце каком-нибудь, героически отражая в пейсбуке "российско-конфедеративные войска Техаса и Миссисипщины". Он же им, дайте угадать - скоропостижно похерит весь бюджет и уедет эконом-классом в Лондон или Брусэль, или Телявив якысь. Он же им ... - даже страшно представить, что затем сделает американский кролик, если ему поручат свергать Трампа. Нет уж - нехай лучше без хохлов делают Трампу импичмент, как в том бородатом анекдоте. Заходят демократы к Трампу в кабинет, мол типа - "мы тут тебе пришли импичмент делать". Трамп встаёт, расстёгивает ширинку - "ну господа, вы знаете с чего у демократов начинается импичмент".
Елена
Луночка, злопыхательствовать нехорошо,у всех вакцин,уколов,таблеток и пилюль бывает побочные эффекты или какие-либо нехорошие последствия для каких-нибудь людей,так всегда было ,есть и будет, будем смотреть потом,позже,как оно будет.главное чтобы люди не заражались, даже козлоослик.ха.