Политикаnewsoboz.org11 авг.

Закон об импичменте президента внесут на рассмотрение Рады одним из первых, - Стефанчук

Одним из первых законов, который внесут на рассмотрение Верховного совета 9 созыва, будет законопроект об импичменте президента. Об этом заявил представитель президента в Верховной раде Руслан Стефанчук. По его словам, он надеется, что этот законопроект будет принят. "Закон об импичменте президента будет одним из первых законов, который, я надеюсь, будет проголосован в этой Раде", - заявил Стефанчук. Также он отметил, что уже наработан план законопроектных работ. "На протяжении всего этого периода, мы наработали план законопроектных работ. Бесспорно, туда вошли те законопроекты, которые президент пообещал, которые были проигнорированы всем предыдущим составом ВР. Кроме того, мы видим целый ряд законопроектов, которые передуйть нам от ВР предыдущего созыва", - заявил он. Кроме того, Стефанчук отметил, что был подготовлен блок законопроектов для изменения Конституции Украины. "Далее мы определили большой блок законопроектов, который будет касаться изменений в Конституцию Украины. Кроме этого, у нас большой блок законопроектов, который касается регламентных процедур в парламенте. Мы сделаем все, чтобы в парламенте больше не было депутатского спама, затяжек. Мы максимально ускорим идентификацию депутатов и аналогично ответственность депутата за кнопкодавство. Внесение изменений в Конституцию, чтобы это было безусловное основание для прекращения его депутатских полномочий", - заявил Стефанчук. Напомним, в Верховной раде девятого созыва предлагают сократить количество комитетов с 27 до 22. Сегодня в ходе заседания группа избранных нардепов определилась с датой проведения первого заседания Рады 9 созыва. Так, обсуждались четыре даты: 20,27 и 29 августа, а также 3 сентября. Во время обсуждения было решено провести торжественное заседание новой Рады 29 августа.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!