Законы о народовластии: в Раде презентуют проект о местном референдуме
Политикаwww.rbc.ua01 февраля 2021

Законы о народовластии: в Раде презентуют проект о местном референдуме

В Верховной раде продолжают наработку блока законов, касающихся прямой демократии. На заседании рабочей группы должна состояться презентация проекта закона о местном референдуме.

Об этом в ходе заседания согласительного совета парламента сказал первый замглавы ВР Руслан Стефанчук.

"Мы не завершаем формирование большого блока законов, касающихся прямой демократии. Буквального уже на этой неделе или, если не будет такой возможности, на следующей неделе мы соберем очередное заседание рабочей группы по народовластию, где будет презентован первый проект уже закона о местном референдуме", - сказал первый вице-спикер Рады.

Напомним, ранее Стефанчук заявил, что на всеукраинский референдум нельзя будет выносить пять вопросов. Они противоречат Конституции Украины.

Закон о продаже земель сельскохозяйственного назначения могут отменить через всеукраинский референдум.

Так, стоимость проведения референдума в Украине будет равняться стоимости одной предвыборной кампании. Это около 2 млрд гривен.

2 комментария

Написать комментарий
  • тт
    01 февраля 2021
    опять кривой примут((
    Ответить
  • Гость
    02 февраля 2021
    Люцифер
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!