Закордонні дипломатичні установи України переходять на дистанційний режим
Политикаwww.ukrinform.ua15 марта 2020

Закордонні дипломатичні установи України переходять на дистанційний режим

Закордонні дипломатичні установи тимчасово, на один тиждень переходять на особливий режим - вони здійснюватимуть свої функції у дистанційному режимі крім форс-мажорних випадків.

Про це йдеться у роз’яснення від МЗС України у зв'язку з поширенням Covid-19, оприлюдненому сьогодні на сайті МЗС.

"МЗС України в умовах стрімкого поширення коронавірусної інфекції по всьому світу повідомляє, що закордонні дипломатичні установи тимчасово, на один тиждень переходять на особливий режим, який передбачає дистанційну форму роботи зі зверненнями громадян та посилене опрацювання запитів громадян", - інформує дипломатичне відомство.

Особлива форма роботи передбачає, пояснили в МЗС, що дипломатичні установи за кордоном продовжать здійснювати свої функції у дистанційному режимі, крім форс-мажорних випадків, де потрібні негайні консульські дії та функції, особливо пов'язані з пандемією.

Також в МЗС нагадали, що і в період дії заборони на в'їзд в нашу країну усі громадяни України мають право на перетин державного кордону для повернення додому.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл на х...й, всё врёшь и наговариваешь на меня , ты был нехорошим ,таким и остался.
Елена
Поняла?А я конкретно не за Украину говорила,Украина это только была моя Малая Родина,той Огромной и Любимой Страны.Луночка вы так ничего и не поняли.
Илья
Пардон , я слегка неправильно выразился : украинская культура требует жертв.
Весёлый Роджер
Согласен Шмуля «пока к власти не пришли такие деляги …», но при чём тут Россия и твоя месть ей? Или что–то тут твоё личное, мабуть не пустили до корыта прихватизации? Ну очень уж похоже, такая злоба тебя гложет, так и сдохнешь в ней!!! Но вот же логичный вопрос, а что нет твоих нападок на продажную xoxлoмразь, что под шумок самостийности и гыдности раз3.14здили всю твою хитро*опою недострану? Ни разу ты ничего, ни про кого не писал, только дерьмо про Россию. А ведь главные ворюги у вас! Что было по3.14зженно только из вооружений: — танков — около 9 тысяч – осталось 500-1000; — бронемашин — 11 тысяч - осталось 2000 -3000; — артиллерийских систем — 18 тысяч – осталось сотни; — самолетов и вертолетов — около 3900 – осталось литак ВСЕГО 6-20, а этих – 20-50; На твоих Шмуля любимых складах ЮГВ СА в качестве неприкосновенного запаса, рассчитанного на мобилизацию 10 (ДЕСЯТИ!!!) миллионов человек (т.е. как минимум — 5 (ПЯТИ!!!) фронтов) в случае нападения, хранилось вооружения, военной техники, продовольствия, амуниции и другого военного имущества — по оценкам ИНОСТРАННЫХ экспертов — на 89 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!!) миллиардов долларов США. АЛЛО мудак ШМУЛЯ поновляю тебе падлюка брехучая - ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!!) миллиардов долларов США!!! И где всё это? Отвечай падла бандеровская!
Луна-2
Это точно. только не культура требует жертв,а слава...Желание прославиться....чтобы помнили В веках ))))
Луна-2
Я тебя поняла НЕ такая уж ты сложная личность .ТОЛЬКО тогда в 70-х и Украины страны НЕ было .Была республика в СССР.Ты уж пож-ста определись.А то раздвоение личности ни к чему хорошему не приведет..
Мутабор
Соросята прикроются продажным госдепом, если надо будет и Трампа сожрут!