Замглавы МИД Украины отказывается работать из-за Порошенко
Политикаukraina19 июня 2020

Замглавы МИД Украины отказывается работать из-за Порошенко

© скриншот с видео Європейська правда

Заместитель министра иностранных дел Украины Егор Божок просит временно отстранить его от полномочий, поскольку считает, что Офис генпрокурора давит на экс-президента и лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко. Соответствующее заявление 19 июня Божок опубликовал в Twitter/

Он отметил, что заявление подано в связи с расследованием дела против Порошенко, в котором он тоже фигурирует.

«Порядочные прокуроры подсветили: генпрокурор Венедиктова заявляет, что мой дипломатический статус мешает ей по мне работать, а также решить в суде нужные постановления по делу против Порошенко. Чтобы вывести родной МИД из-под генпрокурорского "внимания", попросил об отстранении сам», — написал Божок.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    19 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    19 июня 2020
    Знаем. "Подлость может быть осознанной, лицемерной и в значительной степени преднамеренной... подлость может быть трусливой"...
    Ответить
    • Гость
      20 июня 2020
      Гость
      А нелюдью - это тяжко находиться во временной жизни, а также по смерти...
      Ответить
  • ЗЗЗ аместитель с Большой Букв
    19 июня 2020
    ну расписался так расписался
    Ответить
  • и ктобы это был
    19 июня 2020
    божок повесил на стену польтрет!
    Ответить
💬 Последние комментарии
----------
побыстрее упало качество грунтов в украине может тогда всякая нечисть не будет зарится на нашу землю.А кому нада будет то удобрит её себе .
------
все кто пришел после майдана к власти все мерзота ибо их не случайно вытолкнули внешние силы к власти -ихняя задача быть изменниками своей родины.А чтоб украину уничтожать ище эффективнее то присылают иностранцев те уж точно будут сдавать украину без всяких выкрутасов так надёжнее
Игбун Хохлов
Полено, а сколько ресурсов в Беларуси, которая обогнала укропстан в развитии лет на 200?
-------
звиздец
------
деньги нада печатать самим. Аналогично деньги которые поступают в украину ничем не подтверженные. А печатая ,выбрасывая свои деньги в оборот можно через крупные капиталовложения,где они на время вода получат товарное подтверждение находящееся в украине строительство заводов , дороги т.д. Можно вести аналог евро и долара и юаня как опору к примеру золотая еврогривня, которая будет иметь среднее соотношение как доллар ,евро июань к гривне..Выпустили евро гривню и соотвественно пропорционально гривню.Если мы на наш рынок берем кредит чужие деньги\ универсальный эквивалент \которые не подтверженные в украине а то и мире ничем к примеру доллар и относительно него начинаем насыщатьь рынок гривней, где нет товара эквивалентного ему мы вредим своему рынку населению,стране а если ище проценты и хвост условий то вообще все кредиты не нашими деньгами не подтвержденные в нас вред.
Весёлый Роджер
Диду Петро, ну разок заехать тебе по чердаку - то правда мало! Вот дивись, твоему коллеге по засеранию такому же как и ты бывшему сапогу Шмуле_Елен, с засранными кальсонами до колен, столько раз его били за крысятничество в его училище и после, а все по х.ю ему. Наверно более пяти сотрясений остатков мозги и в психушке он лежал и Машей его там сделали и ВСЁ без толку! Как и ты, всё серет и серет тут! Мстители вы два за свою некудышную життю! Два одиноких пердуна - а по сути - два бздуна!
Елена
Ресурсов в России просто больше,не будь углеводородов и другого сырья , вообще не знаю что там было бы.,ты скажи сколько заводов закрыли, сколько всего на металлолом порезали и вывезено было, сколько появилось миллиардеров,а нищих сколько?