Политикаtelegraf.com.ua15 янв.

Замглавы АП объяснил почему нельзя уволить всех судей

Дмитрий Шимкив рассказал почему в Украине так вяло идет судебная реформа. В Украине нельзя просто уволить всех одиозных судей, потому что они восстанавливаются на должностях через суды. Об этом в интервью "Украинской правде" заявил замглавы Администрации президента Дмитрий Шимкив. "Знаете, как мне обидно? Да, я хотел бы их всех по мановению волшебной палочки уволить. Но как только мы их увольняем, они идут в Европейский суд и восстанавливаются на работе. У нас тоже были такие случаи в Администрации президента", - рассказал Шимкив. "Поверьте, люди, занимающиеся этой судебной реформой, тоже хотели бы, чтобы она двигалась быстрее. Но прочитав отчет Венецианской комиссии, вы поймете, что если начнете всех увольнять, они будут восстанавливаться", - добавил он.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так где говоришь воруют???
Нужно бомбить
Так американский конгресс запретил вооружать фашистов из Азова! Американцы ничего не имеют против фашизма вообще, но они настроены враждебно именно к бандер-Азову.
е
Елена, так КТО говоришь и ГДЕ говоришь обворовывают народ??
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)