Замглавы МВД Сакал ушел в отставку
Политикаrbc.ua23 апреля 2015

Замглавы МВД Сакал ушел в отставку

Аваков принял отставку Сакала.

Заместитель главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины, начальник главного следственного управления МВД Виталий Сакал ушел в отставку. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков. "Заместитель министра, начальник Главного следственного управления МВД Виталий Сакал сегодня подал рапорт об отставке. Отставка мною была принята. Каждый из нас в своей работе - имеет уважение и честь за ту работу, что сделал на совесть и несет ответственность за те ошибки, что допустил. Отдаю Виталию Николаевичу должное", - написал он.

Напомним, Окружной административный суд г. Киева перенес рассмотрение дела относительно увольнения заместителей министра внутренних дел Виталия Сакала и Василия Паскала на 19 мая 2015 г. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство всех сторон-участников процесса. Соответствующее ходатайство было заявлено для предоставления сторонам-участникам процесса дополнительного времени для ознакомления с материалами дела.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    23 апреля 2015
    Предателей никто не любит, но как он будет теперь смотреть в глаза людям, когда он стал как все и где теперь будет его совесть. а для нас, бывших сослуживцев он просто подлец и поддонок..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи