Замять, заглушить и нейтрализовать
Политика27 мая 2020

Замять, заглушить и нейтрализовать

Замять, заглушить и нейтрализовать кассетный скандал Деркача, Байдена и Порошенко точно не получится.

Это же не одноходовая «акция»: нашел записи, опубликовал и скрылся гордо в кустах.

Все лежит на поверхности, просто никто не заинтересован немного покопаться.

За последние девять месяцев Андрей Деркач провел три пресс-конференции с действительно сенсационным фактажом.

Все они были посвящены коррупции американских топ-чиновников, которые зарабатывали миллиарды на Украине.

Еще в октябре прошлого года была запущена многоходовая комбинация, которая масштабно «выстрелила» именно теперь.

Не зря же Деркач говорил о «большом коррупционном пазле, который мы собираем».

Вот базовые элементы «пазла»:

Первый: Национальное антикоррупционное бюро, созданное под прямым патронатом Джорджа Кента и Мари Йованович, напрямую работает на Демпартию США, сливая в посольство секретную информацию по уголовным делам. Есть сканы переписки официальных представителей посольства США с руководителем патронатной службы Гизо Углавой (первым замдиректора НАБУ Артема Сытника). Каждый такой скан тянет как минимум на дело о госизмене.

Второй: Деркачем опубликованы выписки из банковских счетов, которые свидетельствуют о получении Джо Байденом, Хантером Байденом, пасынком Керри миллионов долларов от компании «Буризма». Эти факты никем не опровергнуты, и их как бы не существует.

Третий: Байден настолько боится Шокина, который сел ему на хвост, что организовал минимум два покушения на его жизнь. Чем вам не «новый Гонгадзе»? Опубликованы показания руководителя австрийской клиники, который подтверждает отравление Шокина ртутью.

Четвертый: олигарх Виктор Пинчук, представляющий интересы Сороса в Украине, является организатором коррупционной схемы по закупкам российского газа под видом европейского. От Байдена схему курировал его бывший помощник, а в настоящее время член наблюдательного совета «Нефтегаза Украины» Амос Хохштайн. Деркач передал привет Пинчуку, опубликовав его расписку о согласии работать на КГБ СССР под псевдонимом «Валерий».

Пятый: американские деньги, выделяемые в качестве грантов Украине, беззастенчиво воруют как сами «грантососы», так и их покровители в Вашингтоне. А это миллиарды долларов США. Так утверждает личный адвокат Трампа Руди Джулиани, которому Деркач в Вашингтоне передал конкретные факты.

EQUILIBRIUM

Написать комментарий