Запахло жареным. Порошенко нервничает
Политика21 мая 2020

Запахло жареным. Порошенко нервничает

Или Порошенко арестуют по подозрению в государственной измене, или Зеленский является открытым подельником Порошенко

Товарищ Шарий, в общем-то хороший материал сделал о пленках Порошенко-Байден, но в одном сильно не понял момента. Речь идет о предложении Байдена чтобы Яресько заняла пост премьера, и Шарий предположил, что это была спонтанная идея. Но это не так Дело вот в чем. У Наталии Яресько есть родной брат - Джон Яресько. Открываем данные Джона Яресько, смотрим место работы и читаем: Bristol-Myers Squibb, сфера деятельности компании: Фармацевтическая промышленность. Хм, а как же человек из фармацевтической компании может быть связан с бывшим вице-президентом США? Открываем просторы великого Гугла и узнаем, что Джо Байден организовал фонд по борьбе с раком под названием Cancer Moonshot. Потом была запущена программа по изучению методов борьбы с раком, которая в общей сложности должна была стоить 215 миллионов долларов. Планировалось, что разные фармацевтические компании, которые хотят вступить в это благородное дело, должны будут вносить по одному миллиону долларов ежегодно, а фонд Байдена добавит 160. Но вот одна компания внесла сразу 25 миллионов. Угадайте, какая? Да, правильно, это Bristol-Myers Squibb, где работает Джон Яресько. И да, именно поэтому после того как Джон Яресько организовал встречу Филарета Денисенко с Байденом, уже через несколько дней на сайте Госдепа красовалась запись о том, что США поддерживают автокефалию для Украины. На первом фото Джон Яресько и Джо Байден во время встречи Филарет-Байден.

И да, фонд Байдена получил 25 млн. долларов в том же году, когда шли переговоры с Порошенко, на несколько месяцев позже, но, как говорится, козе понятно, что такие вещи как желание пожертвовать кому-то 25 миллионов не появляются за один день и после первой встречи.

Алекс Вознесенский

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 мая 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    21 мая 2020
    "Вот открыли путь в Европу Чтобы там рабами быть. За копейки мыть им попу, О родных корнях забыть. Лес вывозим мы в Европу, Оголив свои леса. Аплодирует нам, стоя, Наш хозяин- США" (творчество нашего участника НК).
    Ответить
    • гость
      21 мая 2020
      Гость
      ПЕТРО - ВОР - УКРАЛ СТИХ.
      Ответить