Заробитчан в Польше становится больше
Политика11 июля 2021

Заробитчан в Польше становится больше

Тотальное уничтожение экономики Украины и превращение её в сырьевой придаток ЕС – вот что происходит сегодня со страной. Пустословье о углублении интеграционных процессов, экспортно-импортных отношений, военно-стратегического и энергетического сотрудничества Украины с условным Вьетнамом – пыль в глаза. Под условным Вьетнамом я подразумеваю страны третьего мира либо страны, с которыми мы не граничим, либо страны, с которыми у нас нет почти ничего общего – одним словом страны, которые даже все вместе никогда не заменят нам сотрудничество с Беларусью и ЕС.

Углублением интеграционных процессов с условным Вьетнамом нам пытаются забить баки вот уже 6 лет.

Но ничего не меняется. Промышленность продолжает останавливаться. Где-то по вказивке из Вашингтона нам добивают её остатки санкциями против безобидной Беларуси. С которой мы еще хоть как-то мирно торговали.

Самым ярким показателем моей правоты является отток рабочего населения Украины. В течение последнего полугода количество граждан, которые платят официальные взносы в систему соцстрахования Польши выросло на 15%. Сегодня 603 тысячи украинцев платят эти платежи. И их количество постоянно растет. Это говорит, о том, что поток заробитчан в Польшу возобновился. Трудоспособное население не может найти себе применение на родине, поскольку родина уничтожила экономические условия для создания рабочих мест. А поляки с удовольствием их создают и принимают нашего брата. Наш брат поднимает экономику Польши, ассимилируется там. И таким образом углубляется демографический кризис в Украине. Человечек родился, государство Украина выплатило маме каких-то денег, за государственный счет походил в детский садик, за государственный счет походил в школу, чуть доучился и уехал поднимать польскую экономику. Где выгода Украины? Нигде. Еще пяток лет таких санкций против Беларуси и РФ и мы превратимся в Зимбабве. У нас будут просто биологически рождаться люди, у которых будет два варианта – жить в полной нищете в Украине либо ехать на заработки в другую страну.

3 комментария

Написать комментарий
  • Картина маслом
    11 июля 2021
    Бандеровцы на заробитках. Американским кураторам миграционных потоков не откажешь в наличии чувства юмора.
    Ответить
  • Картина маслом
    11 июля 2021
    One shot, two hits.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    11 июля 2021
    Ну вот, пропа_Хандон Шмуля, в образе Елен, выполнил задание пиндосов на все 120%!!! Ридна Америка принимай работу, наэбал он наивных завистливых селюков, вот он жидобандер каков! Тупые мовнюки послухали него, що «Амэрыка за нами, з мудаками» и поверили. Що нычого вже xoxлам ни треба строить – паны прийдуть, та усё наладят, усё построят, та ыщо Сало дадуть та у сраку отЭбуть! Ось воно свидомое счастье! Хлавное шо хлопцы? Що вы ни пид москалями! А то що ляхи вас эбуть, так то ж Эуропа! Так що працюй вильная щирая *опа! Стрибачим выше… Помним святые слова главного брехуна майдана Сени: «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял…» Сало уронили – хероям убийцам мало!
    Ответить
💬 Последние комментарии
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)
ЗАКОПАЮТ ЗАКОН
Закон про углубление интеграции в нато - это закопать что ли?
Баварский сепаратист
Среди демократов сепаратистов меньше, чем среди республиканцев. А это доказывает, что среди демократов больше разумных людей. Американцы должны должны думать самостоятельно, но прислушиваться и к голосам божественных демократов.
гость
И такое бывает.