Зарплаты "Слуг народа" в конвертах выросли минимум до 15 тысяч долларов - источник
Политикаstrana06 февраля 2021

Зарплаты "Слуг народа" в конвертах выросли минимум до 15 тысяч долларов - источник

Сумма зарплаты рядовых депутатов "Слуги народа", которую они получают в конвертах, составляет минимум 15 тысяч долларов. 

Об этом сообщили сразу несколько источников "Страны" во фракции.

Раньше минимальная ставка составляла 5 000 долларов. Однако сейчас суммы зарплат в конвертах резко выросли - минимум до 15 000 долларов у рядовых депутатов. 

Кроме того, по информации источников, введена система штрафов - за отказ голосовать по важным для Банковой законопроектам депутатов штрафуют. А могут и вообще конверта лишить

Отметим, что о зарплатах в конвертах для депутатов фракции "Слуга народа", "Страна" писала ещё осенью 2019 года.

Напомним, ранее нардеп Гео Лерос подтвердил информацию "Страны", что "слуги народа" получают зарплату в конвертах.

Также мы писали, что нардеп Радуцкий подтвердил существование переписки о доплате в конвертах.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Татарын
    06 февраля 2021
    Слава Украине Ганьба Слугам США
    Ответить
  • Елена
    06 февраля 2021
    Брехня,не может быть.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      06 февраля 2021
      Елена
      Эй Шмуля, пердун тупой – почитай новину та звиздуйка ты на чужбину. У пиндосов ... смокчевать, та у дупу, мореманам ихним давать. «Способное достроить «Северный поток-2» судно начало укладку труб в Дании» И уси пацриоты, эуропомечтатели - спиваем уси гуртом: «… А всё кончается, кончается, кончается и даже ГАЗ – не хватит доя зари, Тупой бандеровец на дереве качается, от Сало просит – ты не урони…(С)»
      Ответить
      • Елена
        06 февраля 2021
        Весёлый Роджер
        Уже 2019 должны были достроить? Будет результат, скажешь, недоумок.
        Ответить
        • е
          06 февраля 2021
          Елена
          Гиперлупу должны были начать строить, и корабли для ВМСУ, и на Марс корабль запускать, и вакцинировать население ещё летом 2020 от Ковид, и тарифы снизить, и зарплаты в 2000 евро, а пенсии в 1000 евро... И это только малая часть ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений властей Украины.. Где результат? Как будет результат, скажешь недоумкуватая ты наша...
          Ответить
    • е
      06 февраля 2021
      Елена
      Ага.. Именно поэтому все они так жаждут остаться депутатами... Ты если не отличаешься, скажем так, природной сообразительностью, не считай других такими же недалекими как ты...
      Ответить
  • Кот Матроскин
    06 февраля 2021
    Не может этого быть! Вы посмотрите, во что одеты наши слуги. Кто в футболке, а кто вообще в рубашке своего любовника. Галстук беднягам купить не на что.
    Ответить
  • Гость
    07 февраля 2021
    БЛЯДЬ! 15 тыс долларов! А у бабушек и дедушек пенсия 2 тыс грн. Это пиздец!
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
ты это о себе??? )))
пожилой Петр
"А христианин – это не столько тот, кто борется со злом, а тот, кто борется за любовь, преодолевая зло, чтобы остаться с ней навеки. В чем да поможет нам Бог!"... Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
"И были в Корюковке и этнические чистки в соответствии с нацистскими практиками геноцида: в январе 1942 г. было расстреляно всё еврейское население Корюковки — около 300 человек, а в ноябре — все 12 проживавших в местечке цыган".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом.
Гость
Помним. Скорбим.
Гость
И если поживём...