Заседания «теневого правительства планеты» начались в Австрии
Политикаnashaplaneta.su14 июня 2015

Заседания «теневого правительства планеты» начались в Австрии

Одна из самых закрытых встреч мировой элиты - Бильдербергская конференция, которую сторонники конспирологических заговоров называют «теневым правительством планет»ы, проходит в Австрии. Происходящее в отеле в небольшом австрийском городе Тельфc-Бухене несколько дней полностью скрыто от посторонних глаз. С 11 по 14 июня здесь проходит ежегодная встреча Бильдербергского клуба или Бильдербергская конференция, в которой примут участие бывшие и нынешние главы государств, руководители транснациональных корпораций, представители ведущих мировых СМИ, общественные деятели, экономисты, финансисты и банкиры, передает Deutsche Welle. Этот форум проходит уже более 60 лет и для его проведения выбирают укромное место, которое как можно дольше держат в секрете. С самого первого заседания, которое прошло в 1954 году, о клубе практически ничего не известно. Однако недавно у организации появился сайт, на котором публикуется полный список участников и темы, предложенные к обсуждению. В этом году в конференции принимают участие около 140 человек. Самой многочисленной по составу станет делегация США. Германию представят, в частности, министр обороны страны Урсула фон дер Ляйен и статс-секретарь в Минобороны Катрин Зудер. Также на встречу приедут главы крупнейших банков и корпораций, таких как, например, Deutsche Bank и Siemens. В списке участников также советник президента США Барака Обамы по вопросам финансов и экономики Лоуренс Бун, нидерландская принцесса Беатрикс и премьер-министр Марк Рютте, президент Австрии Хайнц Фишер. Россия представлена только экономистом Сергеем Гуриевым, который после эмиграции во Францию работает профессором экономики Парижской школы политических наук. В разные годы из россиян на заседаниях присутствовали Анатолий Чубайс, Григорий Явлинский и политолог Лилия Шевцова. Главными темами, представленными к обсуждению в этом году, станут интернет-безопасность, текущие экономические проблемы, стратегия ЕС, выборы в США, глобализация, угрозы применения химического оружия, борьба с терроризмом. Также участники планируют обсудить проблемы, связанные с Россией, Ираном, Грецией и Ближним Востоком. Больше о конференции практически ничего неизвестно, поскольку главное правило Бильдербергского клуба - не распространяться о его встречах. Держать содержание бесед и детали выступлений ораторов в абсолютном секрете участников обязывает так называемое правило «Чатем-хауса». Этот принцип анонимности, установленный Королевским институтом международных отношений в 1927 году, призван способствовать откровенности мнений и обсуждений. Несмотря на то, что каждый год к участию на заседание клуба приглашаются журналисты, пресса до освещения событий не допускается.

3 комментария

Написать комментарий
  • Вася
    14 июня 2015
    Пуйло, вождя всех времён и народов, забыли пригласить.интересно пуйло уже поставило себе раскладушку в мавзолее и написало на фасаде Пуленин ?
    Ответить
  • Дід
    14 июня 2015
    Васю, злізь з горшка, на якому написано "Вася" і піди відпочинь. І чому це тут як український коментар, то або матюки, або якісь тупі питання? Підозрюю, що дітлахи бавляться.
    Ответить
  • Alex
    14 июня 2015
    а с чего столько радости.... дибильная мода ...в хокей не играем ....но радасти полные штаны...на евровидении не выступали.....эйфория граничущая с шызой.....в эвропу не взяли ....но упорото мечтаете о достатке .... вокруг сплошная жопа за каждым углом засада... скоро ваше эвропейское правительство землю продавать начнет вместе с населением .... а тебе барану про здобутки втирать будут ... и про то как путин лично нефтебазу поджег..... а ты покорно кивай гривой .... сказочный долппппоеппп
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))