Политикаua-reporter.com22 сент.

Завтра на Закарпатті зустрінуться міністри Сійярто і Кулеба

nk_hauz/-mhp8nqavp-fthjmfcsg.jpg

Завтра на Закарпатье встретятся министры Сийярто и Кулеба.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и министр внешней экономики и иностранных дел Венгрии Сийярто Петер.

По программе визита в Ужгороде состоится встреча двух министров, а в Берегово министры будут открывать учебный год Закарпатского венгерского института им. Ференца Ракоци II.

Во время встречи в Ужгороде состоится передача 50 аппаратов ИВЛ, которую купила Венгрия.

Но более интересным является вопрос отношений Украины и Венгрии, которые являются напряженными последние несколько лет за языкового закона и блокировки Венгрией сближения Украины и НАТО.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...