Политикаukranews.com4 окт.

Завтра Зеленский встретится с Президентом Израиля в Киеве

nk_hauz/xre8uHDnR.jpeg

Президент Владимир Зеленский встретится с Президентом Израиля Ицхаком Герцогом в Киеве 5 октября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса Президента, передают Українськi Новини. "5 октября состоится встреча Президента Украины Владимира Зеленского и Президента Израиля Ицхака Герцога, который будет находиться в Украине с государственным визитом", - отмечается в сообщении. Как сообщали СМИ, во время государственного визита в Украину Президент Израиля также выступит на мероприятиях, посвященных 80-й годовщине трагедии в Бабьем Яру, встретится с премьер-министром Денисом Шмыгалем, выступит перед Верховной Радой и пообщается с представителями украинской еврейской общины. Как сообщали Українськi Новини, в июле Зеленский пригласил новоизбранного Президента Израиля Герцога посетить Украину. Кроме того, Зеленский надеется укрепить отношения с Израилем при новом премьер-министре Беннетте. Тем временем Зеленский принял верительные грамоты от апостольского нунция Висвальдаса Кульбокаса, посла Израиля Михаэля Бродского и посла Латвии Илгварса Клявы.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И эти 10 продуктов следует убрать из своего рациона, чтобы не навредить здоровью. Некоторые продукты плохо влияют на здоровье людей.
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".