Заявления Киева о привлечении представителей Донбасса к реформе конституции адресованы Западу – Пургин
Политикаdan-news.info27 июня 2015

Заявления Киева о привлечении представителей Донбасса к реформе конституции адресованы Западу – Пургин

Донецк, 27 июн – ДАН. Заявления украинского руководства о том, что к работе конституционной комиссии в Киеве якобы привлечены «представители Донбасса», в действительности предназначены для западной аудитории. Об этом заявил сегодня ДАН председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин. «Это озвучивание повестки для западных лидеров. Это скрытая ложь, которую на Западе очень сложно разгадать, — пояснил собеседник агентства. — Там не должны быть «представители Донбасса», там, согласно Комплексу мер, должны быть представители ДНР и ЛНР». По словам Пургина, такие ложные заявления призваны сформировать на Западе ложное представление о том, что Киев якобы ответственно и эффективно предпринимает усилия по мирному урегулирования с участием Народных Республик. «На самом деле, с нами не были согласованы ни закон о местных выборах, ни закон о муниципальной страже, который уже принят в первом чтении, — заверил спикер парламента. – С конституцией – то же самое». «Все те вещи, которые они принимают, без согласования с нами – это чистая манипуляция для внешнего пользователя, который не очень понимает, что там происходит. Подобные высказывания – это дипломатические хитрости, введение в заблуждение», — резюмировал Пургин. Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что Киев якобы выполнил все взятые на себя обязательства относительно особого порядка местного самоуправления на Донбассе. Кроме того, украинский президент утверждает, что в разработке конституционной комиссией поправок якобы принимали участие некие «представители Донбасса». 25 июня ДНР и ЛНР направили Киеву свой пакет своих предложений по этой проблеме: Проектизменений в Конституцию Украины, Проект специального закона Украины о местных выборах на Донбассе, Проект поправок в 10-ю статью Закона об особом порядке местного самоуправления. В Донецке и Луганске подчеркнули, что новый киевский проект конституции Украины нарушает подписанные властями этой страны Минские соглашения.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    27 июня 2015
    Ага---хитрованы из Кюева ---еще-бы назначили представителем Донбасса---шахтера Москаля...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - Слава Америке! И Европе слава!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
неШмуля
Удачи тебе...Рада, что смог отдохнуть в Болгарии...
А ГРОШИ ГДЕ
А кто за украину членские взносы платить будет? Или украина надеется что её бесплатно членством радовать будут?
Весёлый Роджер
Да уж "е" - привет, тоби привет! Единственно что могу сказать, ну кроме соболезнований по поводу ОБЩЕГО попадалова, что в тебе не ошибся. Вумный ты мужик и умеющий смотреть вперёд. Блямсы сделали своё дело :-)) Как же ты правильно почуял, шо впереди, с этими пидпиндосными продажными скакунами, тильки свидомая *опа, а совсем не Эуропа! МалАдца! Мой тебе совет, максимально сократи все траты - если ты думаешь, что сейчас - это чёрная полоса у житти пиндоколонии, то НЫ!!! - цэ ыщо БЕЛАЯ! Поверь на слово!
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ
Инвентаризация. Оружие заменят - выдадут натовского стандарта!
Вот и все
Скучно ему.
ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮЮ
Татуировку украм вокруг рта выкалывать - ,,слава дуркаине,, вверху и ,,херам сюда,, внизу!