Политикаru.golos.uaDec 23

Заявления Трампа о гонке вооружений были сделаны для политического пиара - эксперт

Заявления новоизбранного президента США Дональда Трампа относительно гонки вооружений — политический пиар. Об этом в комментарии Голос UA сообщил эксперт по международным и правовым вопросам Андрей Бузаров. «Заявления новоизбранного президента США Дональда Трампа — политический пиар. Он как прагматик и бизнесмен прекрасно понимает, что гонка вооружений ни к чему не привела. Кроме того гонка вооружений сейчас не уместна. Ведь чтобы заниматься гонкой вооружений, нужны колоссальные финансовые ресурсы. США не в том состоянии, чтобы их проводить»,- сказал А. Бузаров. Эксперт отметил, что помощник Трампа позже уточнил, что на самом деле президент США имел в виду. «США не хотят, чтобы распространение ядерного оружия было среди потенциальных стран и террористических группировок. Это Сирия, Ирак и страны третьего мира. Поэтому ожидать новой гонки вооружений не стоит. Это экономически невыгодно всему миру, в том числе США. По словам эксперта, США заявлениями о гонке вооружений не пыталось припугнуть РФ. «США заявлениями о гонке вооружений не пыталось припугнуть Россию, ведь она владеет большим количеством ядерных боеголовок. Кроме того, своими заявлениями Трамп пресёк все разговоры о том, что в Украине нужно возобновить ядерный потенциал»,- резюмировал А. Бузаров. Напомним, Дональд Трамп написал на собственной странице в одной из социальных сетей о том, что пока мир не придет к единому пониманию ядерного оружия, Вашингтон обязан только расширять свой ядерный потенциал. Он также объявил, что Трамп не поддерживает политику использования ядерного оружия в мире.

💬 Последние комментарии
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Весёлый Роджер
«На Украине призвали готовиться к вторжению России.» Гроши у щирюка нЫ пахнуть! Тому що, як писал Шмуля, хлавное правильно при_сосаться! «Шел 7-й год "войны". ЗАЗ начал выпуск Lada Largus, Vesta, XRay от клятого агрессора! Седан Lada Vesta украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 281 820 грн. Модели зовут: Заз Агрессор, Заз Ватник и Заз Сепар.» «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
----
Принял!
Весёлый Роджер
У РФ на октябрь 2021г -«Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн, у щирых - 19.80 грн - в ДВА раза!!! АЛЛЕ пыдарас ШМУЛЯ, отвечай тут падла!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн» у щирюков - 21.89 грн - в 1.5 раза, тоже до хера! Эй Каменюки гивнюки та Шмули Срули, ну и дэ та ваша житница Союза? А был ли мальчик? Даже и это проЭбали, эбаные пиндосные холуи, тильки что и можете - то сосать панськие фуи!
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!