Ze End?
Политика05 марта 2020

Ze End?

Пока страсти в Раде чуть улеглись (вернее, перенеслись на сегодня) - расскажем вам интересное.

Сегодня на сайте американского аналитического центра Atlantic Council вышла статья об отставке Кабмина Гончарука под названием Ze End? Достаточно беглого взгляда, чтобы увидеть в ней однобокий анализ на основе искаженных фактах. Пара примеров. Назвать Максима Нефедова блестящим (brilliant) главой таможни мог либо тот, кто не владеет фактажом, либо кого жестоко ввели в заблуждение украинские комментаторы. Либо тот, кто получил конкретный заказ.

Сам отставленный премьер назван главным борцом с олигархом Коломойским, у которого Гончарук (!) отобрал «Центрэнерего». Но менеджмент этой госкомпании был сменен только после того, как президент Зеленский публично объявил свое видение ее приватизации. А Гончарук просто выполнил решение. Он так и не понял, что работа премьер-министра - принимать такие решения.

В итоге автор призывает западные правительства оказать прямое давление на президента Украины и украинский парламент в кадровых решениях. Думаем, после такого уже сложно очистить репутацию Atlantic Council, опубликовавшего эту статью, - по крайней мере, в Украине.

Мы спросили о статье и авторе знакомых американских политаналитиков, специализирующихся на Украине. Они хорошо отзываются об экспертном уровне автора, и крайне удивлены содержанием ее последней статьи. Похоже, что увольняемые министры использовали авторитетный в мире центр для сохранения своей политической карьеры. Ведь после провала они уже не нужны американским спонсорам. А «хлебные места» в госкомпаниях уже разобрали предшественники из рядов майданных политиков-грантовиков.

Как видим - статья "блестящим" кадрам не помогла.

Klymenko Time

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    05 марта 2020
    И бывают такие "потери общества во всех сферах: экономической, социальной, гуманитарной и нравственной"... желательно которые не допускать. … И нужно быть "морально, организационно и технологически" достаточно крепкими.
    Ответить
  • Гость
    05 марта 2020
    И очень достойно "значит 1945 год в памяти тех, чьи предки мололи вермахт в оборонительных битвах, а после, вышвырнув немцев из (пределов) СССР, дошли до Берлина".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.