Зеленский анонсировал новое разведение сил на Донбассе – что известно
Политикаukrainianwall.com12 апреля 2020

Зеленский анонсировал новое разведение сил на Донбассе – что известно

Владимиром Зеленским было анонсировано новое разведение войск на Донбассе.

Украинский президент отправился в зону проведения ООС и посетил переднюю зону позиций ВСУ.

В частности, украинский верховный главнокомандующий побывал на участке разведения сил и средств сторон №3 "Петровское"

Он ознакомился с оперативной обстановкой на участке. Ему доложили, что в последнее время ситуация там была контролируемой и спокойной.

Владимир Зеленский сообщил, что первое разведение войск позволило уменьшить обстрелы.

"Мы работаем над тем, чтобы согласовать новые участки и чтобы на земле Донбасса воцарился мир", – сообщил он.

Отметим, что с приходом нового президента активизировался процесс выполнения Минских соглашений, которые по факту не выполнялись до этого.

Украинская делегация согласовала формулу Штайнмайера, которая подразумевает проведение на Донбассе местных выборов по закону нашей страны. Также начался развод войск на территории нескольких населенных пунктов. ВСУ покинуло поселок Золотое.

Ранее мы сообщали, что украинский военнослужащий оказался инфицирован коронавирусом. Он с конца марта находился на лечении в домашних условиях, у него были диагностированы симптомы ОРЗ. Так как у больного долгое время сохранялась субфебрильная температура, было проведено два тестирования - быстрый тест и ПЦР. Оба анализа показали положительный результат. В ВСУ поделились, что больной находится в удовлетворительном состоянии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
Авторские статьи