Зеленский анонсировал увольнение глав облгосадминистраций
Политикаreporter-ua.com7 дней назад

Зеленский анонсировал увольнение глав облгосадминистраций

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал увольнение глав облгосадминистраций. По его словам, после пандемии COVID-19 будут решительные шаги.

Об этом глава государства заявил во время пресс-конференции.

По его словам, ситуация с коронавирусом показывает, какие «заболевания есть в государственном аппарате».

«Что касается глав ОГА. Все выводы по ним, после того, как мы закончим COVID-19. Например, я даже не думал, что у нас такой сильный Черновицкий губернатор. Там сложная ситуация во всем. Он один из лучших. То есть эта инфекция нам показывает, какие заболевания есть в госаппарате. Сразу после COVID-19 будут решительные шаги, а сейчас это нельзя делать», - заявил Зеленский.

Он также подчеркнул, что перезагружаться будут кадры в районных администрациях.

«В РГА есть много людей, которые были прежние. Которые даже были при прежней власти. Они попали каким-то образом. Их снова будут перезагружать, потому что «Лифт» (проект команды Зеленского для поиска полезных людей и решений, - ред.) был прекрасной программой. Федоров набрал прекрасных специалистов через «Лифт». Потом нашли ключик к «Лифту» и нам туда засунули очень много людей, которые были у власти раньше», - добавил президент.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    7 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    7 дней назад
    И необходимо "внимательно следить за гигантским огненным шаром, вокруг которого мы вращаемся, потому что его "карантин" может означать большие неприятности для всех нас". ... А "пережить коронавирус, но умереть от голода (истощения) — не лучший выход". ... однако "сейчас исключительно плохое время для такого катастрофического изменения климата"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!
Весёлый Роджер
«Пам’ятай чужинець... тут батрачит вільний Українець!!!» «Елена - 10 декабря 2019 - Продержится Украина, не беспокойтесь …, она движется к прогрессу и процветанию, весь мир с нами….» «Крайина, крайина, крайина, ночная бабочка, ну, кто же виноват. Крайина, крайина, крайина, огни сортиров вновь тебя манят.»(С) «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперёд. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберёг свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял. Слава Украине!» Читайте новины от пропахандона Шмули_Елен и вырастет у вас член до колен!
Славянин
А кого, вообще, должно интересовать мнение держдупа