Зеленский для нас это такой камертон, клиент и заказчик - премьер Гончарук
Политикаstrana10 февраля 2020

Зеленский для нас это такой камертон, клиент и заказчик - премьер Гончарук

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук вновь вернулся к теме скандальной прослушки своих рабочих совещаний и заявил о том, что его оценка деловых качеств президента Украины Владимира Зеленского была вырвана из контекста.

Так же он не поскупился не лестные характеристики для главы державы.

"Во-первых, я не давал оценку знаниям Зеленского, это не так. Фраза была вырвана из контекста. Мы обсуждали презентацию, и я объяснял своим коллегам, что в воображаемом сознании клиента, то есть человека, которому будем презентовать определенную свою логику, должен сформироваться некий образ. И поэтому это совсем другая история", - заявил Алексей Гончарук в интервью для УП.

Премьер уверяет так же, что Зеленский - "президент очень умный, хороший менеджер и достаточно мудрый человек".

"И это та оценка, которую я постоянно на самом деле распространяю абсолютно во всех аудиториях", - добавил Гончарук.

Премьер утверждает, что Зеленский играет решающую роль в деятельности Кабмина. "Для нас, для правительства, он является таким камертоном - клиентом, заказчиком, потому что он на самом деле довольно тонко, по моему мнению, чувствует настроение людей и их потребности. И лично я сверяю с ним правильность решений, которые мы принимаем", - пояснил глава правительства.

Напомним, ранее Гончарук подтвердил информацию "Страны" о назначении Резникова министром временно оккупированных территорий.

2 комментария

Написать комментарий
  • хохол
    10 февраля 2020
    Фраза вырвана из контекста - весьма популярное объяснение сказанного тобой ляпа. Для лохов.)))
    Ответить
  • Гость
    11 февраля 2020
    И "Майкл Капуто также проводит параллель между событиями на Украине и попыткой импичмента американского лидера, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому финансиста Джорджа Сороса и некоторых представителей Демпартии США"... и "номер два: президент Владимир Зеленский. Почему только второе место? Потому что Володе предстоит пройти через серию воспитательно-карательных мер с отложенным эффектом действия. Да, Трамп не забыл"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...
е
шипишь от злости.. а ответить ему нечем, вот и гадости начинаешь нести.. истинная патриотка
е
кстати, можно прекратить ваш спор довольно просто.. называй населенный пункт где такая цена, и каждый желающий, включая роджера, через инет сможет убедится что ты говоришь правду...или лжешь. Ну так как? где у нас в стране такая лафа?
е
тут я его поддержу, таких цен на горючее в Украине НЕТ, от слова совсем
е
мдя, а когда ее любимый Петя пытался ввести военное положение после своей собственной провокации, так она ему только рукоплескала.... есть только два мнения: ее и неправильное. Хотя в том что она говорит есть доля истины, но это увы не искренне, а только для получения очередных очков у бедного населения..
е
вот такие как ты оправдывающие всю гадость делаемую во имя Украины и есть наибольшее зло.. И Луна и Роджер правы.. твои любимые активисты НИЧЕГО бесплатно делать не будут, помочь кому-то НИКОГДА... Оправдываешь их, значит ты сама такая
Авторские статьи