Политика112.ua20 мар.

Зеленский договорился с премьером Канады о помощи в борьбе с Covid-19

nk_hauz/-m2pazmujto7ml8kq6mt.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Канады Джастин Трюдо провели телефонный разговор и обсудили сотрудничество в борьбе с пандемией Covid-19. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Канады Джастин Трюдо провели телефонный разговор, основной темой которого стало противодействие пандемии коронавирус и оказания помощи населению обеих стран", - говорится в сообщении.

Политики обсудили карантинные меры, которые ввела украинская власть для предотвращения распространения коронавируса. В частности Трюдо пообещал содействовать эвакуации украинцев, которые остаются в Канаде и выразил готовность помочь с поставкой медикаментов и медоборудования.

Напомним, что 13 марта у жены канадского премьер-министра Софи Грегуар-Трюдо подтвердили заболевание коронавирусом. Зеленский высказал Джастину Трюдо поддержку.

💬 Последние комментарии
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.