Зеленский договорился с премьером Канады о помощи в борьбе с Covid-19
Политика112.ua9 дней назад

Зеленский договорился с премьером Канады о помощи в борьбе с Covid-19

Президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Канады Джастин Трюдо провели телефонный разговор и обсудили сотрудничество в борьбе с пандемией Covid-19. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Канады Джастин Трюдо провели телефонный разговор, основной темой которого стало противодействие пандемии коронавирус и оказания помощи населению обеих стран", - говорится в сообщении.

Политики обсудили карантинные меры, которые ввела украинская власть для предотвращения распространения коронавируса. В частности Трюдо пообещал содействовать эвакуации украинцев, которые остаются в Канаде и выразил готовность помочь с поставкой медикаментов и медоборудования.

Напомним, что 13 марта у жены канадского премьер-министра Софи Грегуар-Трюдо подтвердили заболевание коронавирусом. Зеленский высказал Джастину Трюдо поддержку.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    9 дней назад
    В России тестируют вакцину противовирусную, а зе только высказывает поддержку Трюдо и надеется что кто-то поможет оКраине масками, дыхательными аппаратами т.д. и т.п. Одним словом "дебил" комик
    Ответить
💬 Последние комментарии