"Зеленский должен объявить о коррупции Байдена". CNN получил аудиозапись беседы Ермака, Джулиани и Волкера
Политика9 дней назад

"Зеленский должен объявить о коррупции Байдена". CNN получил аудиозапись беседы Ермака, Джулиани и Волкера

В США и не думает стихать "украинагейт", - скандал, связанный с возможным вмешательством Киева в американские выборы. Новым вехой в его развитии стала аудиозапись телефонного разговора в июле 2019 года между бывшим адвокатом президента Дональда Трампа Руди Джулиани, бывшим спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером и Андреем Ермаком (на момент разговора помощником президента Владимира Зеленского - Ред.).

О получении записи и содержании разговора сообщил в сети американский телеканал CNN.

Как следует из записи, Рудольф Джулиани жестко давил на Киев в 2019 году и требовал расследовать дела против кандидата в президенты Джо Байдена.

Напомним, что этот разговор стал предвестником "скандальных телефонных переговоров Трампа с Зеленским, и оба разговора позже стали главной частью первого импичмента Трампа.

Во время примерно 40-минутного разговора Руди Джулиани неоднократно говорил Ермаку, что Зеленский должен публично объявить о расследовании возможной коррупции Байдена в Украине и заявить о том, что Украина вмешивалась в выборы 2016 года, чтобы навредить Трампу.

Если верить записи, то Джулиани сказал следующее: "...Все, что нам нужно от президента (Зеленского - Ред.) - это сказать: я поставлю честного прокурора, он проведет расследование и найдет доказательства, которые сейчас существуют, и есть ли другие доказательства причастности к выборам 2016 года, а затем дело о Байдене должна быть прекращено... Кто-то в Украине должен отнестись к этому серьезно".

Джулиани пообещал, что отношения между США и Украиной сразу улучшатся, если Зеленский запустит расследование. Во время разговора Джулиани и Волкер предположили, что такое публичное объявление может расчистить путь для визита Зеленского в США или для личной встречи с Джулиани.

Во время разговора Андрей Ермак пытался перевести беседу на официальные дипломатические вопросы, например, определить Зеленскому дату его первого официального визита в США. Но он также дал сигнал, что будет работать, чтобы двигаться вперед в "расследованиях" на которых настаивали его визави.

"Я абсолютно уверен, что как только будут утверждены даты предстоящего визита президента Зеленского в США, я готов лично взять на себя контроль над подготовкой", - сказал Ермак. - И, конечно, я буду готов приехать, и мы можем, лично сесть и детально обсудить все вопросы, все это расследование, которое вы перечислили".

Эксперты CNN уверяют, что после этого тон американцев изменился - Джулиани и Волкеру понравилось то, что они услышали. Волкер вспомнил, что Трамп должен вскоре поговорить с Зеленским и поздравить его с победой на выборах в Раду.

"Я уверен, что Зеленский это скажет", - заявил Ермак, имея в виду просьбу Джулиани и Волкера о том, чтобы Зеленский упомянул расследования во время его предстоящего разговора с Трампом.

Джулиани якобы ответил Ермаку: "Я не говорю (Зеленскому), что сказать", хотя до этого он несколько раз четко проговорил, что Зеленский должен объявить о конкретных расследованиях, которые хотел Трамп.

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!