Зеленский готовится запретить партию Медведчука - СМИ
Политикаukraina05 февраля 2021

Зеленский готовится запретить партию Медведчука - СМИ

© пресс-служба президента Украины

Офис президента Украины якобы начал работу над планом о запрете партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», как партии, которая работает на «врагов» в условиях гибридной войны. Об этом 5 февраля сообщает канал «Легитимный» в Telegram.

«Работать будут по схеме санкции через СНБО, как это есть сейчас по кейсу закрытия трёх оппозиционных телеканалов. Есть также план расколоть ОПЗЖ», — говорится в сообщении.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО Украины о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении депутата Украины Тараса Козака (фракция «Оппозиционная платформа — За жизнь»), а также восьми компаний — учредителей телеканалов «112 Украина», ZIK и NewsOne.

Телеканалы прекратили вещание и заявили о намерении бороться за право быть в эфире и вещать для украинцев.

«Оппозиционная платформа — За жизнь» инициировала процедуру импичмента президента.

9 комментариев

Написать комментарий
  • СВОБОДНАЯ УКРАИНА
    05 февраля 2021
    зеля а ты не ахуел. ты сука конченая. блядь ты продажная!!!!!!! ты гнида войну внутри страны падаль ты такая начинаешь. твои сука запреты уничтожат эту бьющуюся в конвульсиях страну. партия ОПЗЖ это вакцина это лечение для страны-ее спасение! что ты творишь?
    Ответить
  • Гость
    05 февраля 2021
    Что и требовалось доказать, Зеля охерел вкрай, то есть забыл свое место и начинает запрещать, и давит всех.
    Ответить
  • кому это выгодно
    05 февраля 2021
    О как зэбилы взвыли))) 73% дерьма не довольно?))) А зэлюк, то не промах, хороших пиар менеджеров нашел, хороший ход для поднятия рейтинга. Мертветчука убрать, это умный ход, хотя вполне возможно это только поднимет рейтинг мертветчуковой нечисти среди ватнокаловой массы.
    Ответить
    • е
      05 февраля 2021
      кому это выгодно
      о какой поцриот выискался.. пиши на мове упоротый.. до такого умственно ограниченного не дошло еще что 73 % голосовали не за Зе а против твоего Пети-ворюги?..
      Ответить
      • чучЕлу
        05 февраля 2021
        е
        ЧучЕло, ну это уже не смешно! Мне не нужно писать на"мове" я не гражданин Украины, и "твой" Петя не "мой"))) а ао поводу 73% зэбильного дерьма, то такие нелепые отмазки уже не покатят! Было 40 кандидатов СОРОК, но упоротое дерьмо выбрало клоуна! Никакие отмазки не покатят уже!
        Ответить
        • е
          05 февраля 2021
          чучЕлу
          ну раз ты такое упоротое чмо не гражданин Украины, то какое твое дело до того кого выбрали ее граждане???
          Ответить
  • одессит
    05 февраля 2021
    Мало того что клоун и марионетка таак еще как истинный эврей демонстрирует свое презрительное отношение к украинскому народу-нам такое чмо не нужно
    Ответить
  • ХОДЯТ СЛУХИ
    05 февраля 2021
    Зеленский переименовывает Харьков в Байден-Байден.
    Ответить
  • Луна-2
    05 февраля 2021
    Ну разгонят, ну и что ? Медведчук, и остальные несогласные из ОПЗЖ, Организуют новую партию. под другим названием .И что тогда будет делать пан президент- разгонять новую партию под руководством Медведчука ? Но запретами делу не поможешь - рейтинги все равно падают, и народ озлоблен.Если господин президент не был трусливым чмом - он остановил войну на Донбассе,,как обещал, когда был кандидатом в презы. Если бы президент был бы умнеее - он бы разогнал всю шайку - лейку, и посла из Америки и Англии просто сказав бы им -" это моя страна - я выбран президентом и буду исполнять волю большинства" ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Посмотрим, не вырастут ли обезьяньи хвосты у провакцинированных и не родятся обезьянки.
Ями Ешав
И "антисемит" - это не фраза, а слово. У этого слова есть смысл. И если ты думаешь, что ты один такой антисемит, то ты ты ошибаешься. Вас много. Очень много.
Дикий Укр
сколько людей - столько же и мнений. А протоиерей - тоже всего лишь человек. Где гарантия, что его устами говорит истина, Христос?!
Ями Ешав
Так все срали. Но хорошо посрет тот, кто посрет последним.
Гость
мне срать, кем он был "антисемитом". Он был частью истории Российской Империи, а потом СССР (в числе Украина и Россия). Я срал на фразу "антисемит".
Гость
Аваков разговаривал на русском языке, всем известно. Че не нельзя отдавать русский язык России? Он что ль придурок?
Гость
Турчинов врет, он "сдал" Крым, а потом обвинили в аннексии. Он знает, что было на самом деле, но при том, что он врал при всех людях. Я не верю его слова кровавого пастора.