Зеленский и Эрдоган обсудили договор о сотрудничестве в оборонной сфере
Политикаnews.liga.net23 августа 2020

Зеленский и Эрдоган обсудили договор о сотрудничестве в оборонной сфере

Главы государств рассчитывают до конца этого года заключить двустороннее соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере

Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщает Офис президента.

Как отмечается, главы государств обсудили актуальные вопросы развития практического сотрудничества в сфере безопасности и обороны.

"Надеюсь, что наши правительства смогут до конца этого года заключить двустороннее соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере. Важно участие Турции в командно-штабных учениях "Объединенные усилия-2020", запланированных в Украине на последнюю декаду сентября", - отметил Зеленский.

Эрдоган поздравил Зеленского с установлением полного и всеобъемлющего режима прекращения огня на Донбассе.

«Благодарен, что вы об этом упомянули. Действительно, сегодня уже 27 дней, с тех пор как продолжается режим тишины. За это время у нас не было боевых потерь, ни один военный не был ранен в результате боевых действий", – сказал президент.

Зеленский также поблагодарил турецкого коллегу за неизменную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи