ПолитикаkorrespondentJul 30

Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО

nk_hauz/-mfqzayeaj2ijydldp83.jpg

Главой миссии Украины при НАТО стала бывший посол в Великобритании Наталья Галибаренко.

Президент Владимир Зеленский в пятницу, 30 июля, назначил Наталью Галибаренко главой миссии Украины при НАТО.

"Назначить Галибаренко Наталью Николаевну главой миссии Украины при НАТО", - говорится в указе.

Она с 2015 по 2020 годы занимала пост посла Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Также Зеленский назначил заместителя министра иностранных дел Василия Боднара послом Украины в Турции.

Боднар с ноября 2017 года занимает должность замминистра иностранных дел, а в 2013-2015 годах был советником посольства Украины в Турции, в 2015-2017 годах - генконсулом Украины в Стамбуле, представителем Украины при ОЧЭС.

Как сообщалось, ранее Зеленский дал поручения по интеграции в НАТО. Правительство должно проработать вопрос создания в органах власти отдельных структурных подразделений по вопросам вступления Украины в НАТО.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!»
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, ты в зеркало посмотри, увидел там свиную харю? Отож! Ты про себя не хочешь написать, к чему ты там присасывался и кого сосал, партЕец ты херов, коммунист- вор! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» А тушёнку, кстати, не продавали в Союзе ящиками – щоб ты тварь знал! Это ты гадина, даже взятки давал ворованной!!! тушёнкой, сука ты продажная, солдат объедал скотинюга ты свиная!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй Шмуля - мразь нацисткая! Это такие как ты любители теплых мест, "завсклады", сдавались немцам тысячами, это такие как ты, шли за грошами, полицаями (почти МИЛЛЬОН) та бандеровцами (> 400 000). Это такие як ты, мечтатели о Эуропе та швыдком панувании, сдавали партизан и подпольщиков!!! Ни где не было столько предателей как на Украине! НИ ГДЕ! Из 720 сформированных партизанских отрядов, к 1944 осталось менее 70!!! А чаму, а тому що немцы добро платили за предательство, а гроши, у щирого мовнюка, ны пахнуть! Отож!
Макс
И "медик Гончаренко этого может просто не знать. Но он ещё и лжёт...".
Гость
И "немецкие войска вошли в Киев 19 сентября 1941 года. Украинские СМИ эту дату по понятным причинам предпочитают «не замечать»...".
Макс
И "в Дамаске рассматривают военное присутствие США "как незаконную оккупацию, которая сопровождается грабежом природных богатств, принадлежащих сирийскому народу".
Гость
И как-то так.
Авторские статьи