Политикаlenta.ua7 окт.

ЗЕЛЕНСКИЙ НАЗНАЧИЛ НОВОГО ЧИНОВНИКА НА ЛУГАНЩИНЕ

nk_hauz/3zPpT2vng.jpeg

Президент Владимир Зеленский назначил Олега Слипца на должность председателя Сватовской РГА Луганской области.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы государства. «Назначить Слипца Олега Владимировича председателем Сватовской районной государственной администрации Луганской области», - говорится в документе.  11 августа Зеленский уволил Олега Клименчукова с должности председателя Сватовской районной государственной администрации Луганской области.

Напомним, 11 мая Зеленский уволил четырех председателей районных государственных администраций в Херсонской области и назначил главу РГА Деснянского района Киева.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.