Зеленский назначил нового главу РГА в Харьковской области
Политикаwww.newsroom.kh.ua19 марта 2020

Зеленский назначил нового главу РГА в Харьковской области

Президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу Нововодолажского района Харьковской области. Соответствующее распоряжение размещено на сайте главы государство.

Согласно документу, руководить местной РГА будет Андрей Валентинович Андреев. До этого мужчина занимал должность главврача Золочевской районной больницы. Согласно декларации, семья медика владеет квартирой площадью 42 квадратных метра, домом на 100 "квадратов", автомобилем Daewoo Nexia, а также тысячей долларов сбережений. За минувший год мужчина заработал 231 тысяч гривен. Последние два года должность главы Нововодолажской РГА занимал Роман Мерзликин.

Напомним, ранее Владимир Зеленский назначил нового начальника СБУ в Харьковской области. Согласно данным с ресурса главы государства, региональное управление Службы безопасности Украины возглавил Николай Найдич. Уроженец Ивано-Франковской области с 2014 года управлял СБУ в родном регионе. До назначения на эту должность Найдич был заместителем начальника ГУ СБ Украины в Киеве и Киевской области. Службу в ведомстве он начал в 1992 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.