Политикаukranews.com12 авг.

Зеленский назначил послов в Лихтенштейне, Сан-Марино и Андорре

nk_hauz/CobqZ3G7R.jpeg

Президент Владимир Зеленский назначил послов Украины в Лихтенштейне, Сан-Марино и Андорре.

Об этом говорится в указах №352, 353 и 354 от 11 августа, передают Українськi Новини.

Посол Украины в Швейцарии Артем Рыбченко назначен послом в Княжестве Лихтенштейн по совместительству.

Посол  Украины в Италии Ярослав Мельник назначен послом в Республике Сан-Марино по совместительству.

Посол Украины в Испании Сергей Погорельцев назначен послом в кнжяестве Андорра по совместительству.

Как сообщали Українськi Новини, в пятницу Зеленский назначил послом Украины при НАТО бывшего посла в Великобритании Наталию Галибаренко. Должность главы миссии при НАТО оставалась вакантной с лета 2019 года

А послом Украины в Турции - заместителя министра иностранных дел Василия Боднара. Боднар в 2015-2017 годах работал генеральным консулом Украины в Стамбуле, а в 2013-2015 - советником посольства в Турции. Тем временем Зеленский провел кадровые перестановки в руководстве ВСУ. Зеленский принял решение об изменении начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, командующего десантно-штурмовых войск ВСУ и командующего объединенных сил.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...