Зеленский назначил военное руководство страны
Политикаkorrespondent28 марта 2020

Зеленский назначил военное руководство страны

Глава государства подписал указы о назначении Главнокомандующего, начальника Генштаба и командующего объединенных сил ВСУ.

Президент Владимир Зеленский сделал назначения на должности Главнокомандующего ВСУ, начальника Генштаба ВСУ и командующего объединенных Вооруженных сил Украины. Соответствующие указы опубликованы на сайте Президента Украины.

Так, на должность Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины был назначен Руслан Хомчак.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины возглавил Сергей Корнийчук.

А Командующим объединенных сил Вооруженных сил Украины стал Сергей Наев.

Ранее Зеленский подписал закон о главнокомандующем ВСУ и Генштабе ВСУ. Документ определяет порядок назначения на должности начальника Генерального штаба и главнокомандующего ВСУ, а также разграничение полномочий между ними.

Как сообщалось, в марте главой Минобороны назначен Андрей Таран.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хлопец противный
Шото Елену-полено сильно заносит на поворотах возле сорочинского базара, все норовит каких-то козлоосликов бампером своим переразвитым пнуть и оправдать свои речи тем, что она "маладая трахаюсь в зад и сосу у поляков на окружной ". Тут и сомнений никаких в этом нет! Так что не переживай, Полено, точи свой ржавый словесный ножик на Роджера, а то он тебя явно обходит в способности раскручивать вентилятор против твоего говнометания. Давай, дуй в Эвропу, пускай Эвропа продолжает удивляться твоему базарному гумору.
Елена
Роджер ты дурак,я помню когда в школу первый день пошлаи садик помню,никто не виноват что у тебя памяти дурака нет,а сундучок есть,он твоё,не сердца у тебя нет, твоё существо греет,ха.
Луна-2
Роджер Здравствуй Есть разные сорта водки - например столичная -была по 4,10,а пшеничная- 3,50 Уж так получилось что я знаю цены - хотя мне было в то время 12 лет ....
Елена
Слил ты и такие как ты,за сундучок и пять лет Шенгена.
Весёлый Роджер
Ой, чипайте мэнэ чипайте, чи мабуть он?! Кто ты ГОСТЬ? Не ты ли пытаешься у Ищенко з3.14здеть кость? Стиль этого марксисткокомунячего задора, як у нашего запора, но зовсим без былого русофобного мотора. Да и Р.Ищенко не обосран полностью, так слегка ему на шляпу, и главное … шановние читачи, зовсим нима офшоров и руссоолигархата. Я теряюсь в догадках! Кто ты МАСКА? Открой личико, а то там вдруг … Шмуля страшный окажется!
Хлопец противный
Украина летит на Марс, как фанера над Парижем. Уже всю Европу пролетела, теперь впереди Штаты, а там и Марс, "но чуть позже.,на Марс позже". Еще дорогу не прокопали: это ж не море Черное выкопать...
Луна-2
Ну вот мы и превратились в очередной штат Сша .Если СБУ стало одним из подведомственных органов ЦРУ -ОФИЦИАЛЬНО