Зеленский назвал "микробами" некоторых депутатов Рады
Политикаgordonua.com31 августа 2020

Зеленский назвал "микробами" некоторых депутатов Рады

Некоторые народные депутаты забыли, для чего попали в Верховную Раду Украины. По словам президента Украины Владимира Зеленского, такие депутаты – это "бактерии в здоровом организме".

Президент Украины Владимир Зеленский назвал некоторых народных депутатов "микробами", потому что они забыли, для чего попали в Верховную Раду Украины. Как передает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом Зеленский сказал в своем выступлении на съезде партии "Слуга народа" в понедельник, 31 августа.

"Некоторые люди, к сожалению, забыли, как они сюда [в Верховную Раду] попали, и для чего. Это тоже есть. Они микробы, они бактерии в вашем здоровом организме, но, к счастью, их очень мало, и они слабы. И я уверен, что мы не заметим их на пути к успеху. И их никогда не вспомнит история, даже не вспомнит их имена", – сказал он.

Партия "Слуга народа" на съезде 31 августа представила своих кандидатов в мэры областных центров и городов Украины на местных выборах. Биографии кандидатов доступны на сайте партии.

Местные выборы в Украине назначены на 25 октября. Выборы состоятся на всей территории Украины, кроме оккупированного Россией Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей. Избирательная кампания стартует 5 сентября.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    01 сентября 2020
    Пока народ не понимает зачем сам президент попал на должность. Он по своей простоте и неограниченной наивности во всех отраслях знаний, останется в истории, но ничего пока не свидетельствует о том, что это будут положительные воспоминания.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
эти прай
Дебилы блять
куку
отлично воно мае рацию!
Луна-2
Безграмотными людьми всегда легче управлять А тем более на Украине . где сделали закон про одну "соловьину".Беда в том,, что на мове никто не хочет читать ...Даже щирые украинцы,для которых этот закон и приняли.. Книги на русском- они более богаче выражают мысли автора, более интересны,чем те же книги, тех же авторов, но ...Уже на украинском .Ж Да вот и пример .Лариса Ницов - Для пропаганды своих книжонок -которые никто не читает- она стала ярой патриоткой- кидающейся мелочью в кассиршу, за то, что та ответила на русском. Для чего она кидалась -Ну хотя бы для того, чтобы показать, что она ярая патриотка- пишущая на украинском, и к тому же детская писательница -привлечь внимание к своим книжонкам ...Если бы они хоть совсем немного соответствовали русским книгам - их бы покупали .Так нет, та же книга с одинаковым сюжетом, на украинском, одна сплошная глупость, которую и читать не хочется
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.